Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Практика

Анализ истории России и прогноз на 21 век

Судный день США

Гороскоп зачатия

Странности любви

Затмение 11.08.99 на небе и на Земле

Космо Ритмо Политика: США

Экстремальные погодные сезоны

Конфликт в Югославии

Поиск ритмов в истории России XVII-XVIII вв.

Теория

Астропсихология

Популярные статьи

Прогнозы

реклама

 


SpyLOG

Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования

"Судный день" США, 11 сентября 2001
Александр Солодухин
11-13 сентября 2001 года

11 сентября 8:45 по местному времени в Нью-Йорке в один из небоскребов-близнецов, в "Центр Международной Торговли" врезался на высоте примерно 80-го этажа "Боинг-757", угнанный террористами. Через 18 минут в 9:03 во второй небоскреб немного ниже врезался "Боинг-767", прошив небоскреб насквозь. В 9:45 по местному времени в Вашингтоне на Пентагон упал еще один пассажирский самолет аналогичного класса. Примерно в 10 часов по местному времени рушится небоскреб, в который врезался второй самолет, еще через 30 минут падает второй небоскреб. Четвертый самолет был сбит на подлете к Вашингтону, он направлялся на резиденцию президента. Число жертв составило несколько тысяч человек.
Накануне 10.09.2001 18:59:26 GMT заложилась последняя четверть Луны, астрокартограмма которой приведена на рис. 1.

Рис. 1
Рис. 1. АКГ последней четверти Луны 10 сентября 2001 18:59 GMT.

Как видно из рис. 1 вблизи Нью-Йорка и Вашингтона проходят линии Марса (угроза терроризма) и Раху, усиливающая линию, а следовательно, и влияние Марса. Транзитная ситуация на момент падения первого самолета приведена на рис. 2.

Рис. 2. Кликните, чтобы увидеть в полный размер.
Рис. 2. Транзитная ситуация на момент падения первого самолета наложенная на гороскоп США (4.07.1776 17:10 Филадельфия).

Исходя из того, что в летний период время в Нью-Йорке отличается от Гринвича на 4 часа (по данным Win*Star 2.0) имеем очень четкую картину произошедшего: транзитный Асц. и тр. Меркурий на Сатурне в 10 доме в карте США (престиж, власть), транзитный МС точно на куспиде 8 дома США (вот четкое указание на катастрофу и момент смерти многих людей).
Обращает на себя внимание транзитный Плутон, вышедший из петли в конце августа (упр. 12 дома, мировой терроризм) на Асц. гороскопа США, транзитное Солнце в градусе от рад. Лилит, тр. Меркурий (полеты) точно на рад. Сатурне (упр. 2 и 3 домов -- пострадал центр мировой торговли), причем тр. Сатурн в 120° от рад. Сатурна. Транзитный Марс (терроризм) в противостоянии к рад. Венере (упр. 10 -- престиж США, власть, упр. 6 -- резонанс широкой общественности). Что особенно интересно, так это то, что все произошло на Луне в свободном уходе, тем не менее часть задуманного удалась, хотя, очевидно, далеко не все, так как по предварительным данным в общей сложности было угнано около 10 самолетов, вероятно, запланированных целей для совершения тер актов было больше. На настоящий момент все покрыто тайной, то есть исполнитель и заказчик доподлинно не известен (Луна без курса). С другой стороны, Луну, покидающую знак можно рассматривать как развязку ситуации (последнее действие, месть), таким образом, теракты можно рассматривать как месть за какие-то прошлые деяния США.
Предстоящее через 6 дней новолуние проигрывается гораздо более ярко, астрокартограмма на новолуние 17 сентября 2001 10:27 GMT приведена на рис. 3.

Рис. 3
Рис. 3. АКГ новолуния 17.09.2001 10:27 GMT.

Вблизи Нью-Йорка и Бостона, невдалеке от Вашингтона проходит линия новолуния (Солнце-Луна), кроме того, слева идут линии Плутона и Сатурна, описывающие трагедию и большие жертвы. Регион, подвергшийся нападению террористов зажат линиями Марса и Плутона, в который уже раз такие регионы оказываются потенциально опасными, только раньше это было в ЛП-картах, сейчас проигралось и в классической АКГ. Это неплохая демонстрация того, что такие события как новолуния или точные планетные аспекты могут иметь орбис до 6 дней и начинать проявлять себя еще до наступления точных конфигураций на небе.
Интересно рассмотреть цикловые гороскопы. Так как за два дня до описываемых событий Марс сформировал септиль к Урану, то стоит рассмотреть цикловой гороскоп Марс-0-Уран (рис. 4).

Рис. 4. Кликните, чтобы увидеть в полный размер.
Рис. 4. Соединение Марса и Урана 14.12.1999 10:58 GMT на Нью-Йорк, система домов Топоцентрическая.

Карта (см. рис. 4) весьма напряженная. Аспектация соединения Марса и Урана сама за себя говорит: тау-квадрат к Сатурну и Венере (Венера управляет 10 домом в карте США) создает угрозу для США либо склонность к применению военной авиации (Марс-Уран) в решении своих политических интересов - стоит вспомнить о силовых методах решения Югославского конфликта и бомбардировок Ирака. Поэтому можно сказать, что "аукнулись кошке мышкины слезки", тем более, что соединение Солнца и Лилит (несомненно кармическое соединение) образует септиль (51°25') к соединению Марса и Урана, то есть Америке ответили тем же способом, каким она действовала на протяжении последних двух лет (цикл Марса). Соединение Марс-Уран в оппозиции к Палладе -- это еще одно указание на опасность, грозящую от воздушных целей, тем более, что Паллада связана с темой полетов и находится на куспиде 9 дома, то есть опасность, исходящую от иностранцев или иноверцев. С другой стороны, через Палладу создается склонность к применению боевой авиации (Марс-Уран) на территории иностранных государств (гороскоп на рис. 4 построен для Нью-Йорка, хотя корректнее анализировать гороскоп построенный на Вашингтон -- столицу США, особенно если говорить о стране в целом, то корректнее описывать гороскоп, построенный на столицу, но эти два гороскопа не сильно отличаются в связи с географической близостью двух городов). Квинконс от Марса и Урана к Церере может описать широкий резонанс людей во всем мире. Особое внимание обращает Меркурий на Асц., имеющий отношений к полетам.

Рис. 5. Кликните, чтобы увидеть в полный размер.
Рис. 5. Гороскоп Марс-0-Уран 14.12.1999 10:58 GMT, наложенный на гороскоп США, система домов Топоцентрическая.

Не менее интересная картина получается при наложении гороскопа конъюнкции Марса и Урана на гороскоп США (рис. 5). Плутон (терроризм арабов или силовые акции самого США) в соединении с Хироном (управителем МС в гороскопе США -- волевые решения правительства США) подходят к Асц. США и образуют противостояние к Урану. Точное соединение Солнца и Лилит в противостоянии к Марсу (военная угроза) и в квадрате к Нептуну (диспозитору Асц. гороскопа США, кроме того, Нептун имеет отношение к религии [исламские боевики] и политике [силовое решение Югославского вопроса]).
Близкое совпадение Лунных Узлов двух карт - указание на важность момента для США, когда решения и действия, особенно военного характера (Марс) этого государства имеют особую кармическую значимость, недаром на момент нападения террористов на Нью-Йорк и Вашингтон (рис. 2) транзитное Солнце находилось в соединении с Лилит США -- это своего рода расплата за содеянное в период ближайших двух лет, то есть полного цикла Марс-Уран в течение которого США бомбили с воздуха Югославию и Ирак.
Совершенно очевидно, что цикл Марс-Уран можно разбить на 4 фазы и более пристально проанализировать последнюю четверть этого цикла, то есть квадратуру Марс-90-Уран 27.01.2001 11:09 GMT. В реальной системе домов (Асц = восходящий градус эклиптики) линия Узлов совпадает с линией горизонта (рис. 6), в геодетике линия Узлов ложится на вертикальную ось гороскопа (МС-IС, см. рис. 7). Это серьезные указания на ситуации, связанные с темой Марс-Уран на ближайшую четверть цикла. Реализацию этой угрозы можно ожидать вблизи любого точного аспекта между этими планетами, либо через механизм "переноса света" между этими планетами, использующийся в хорарной астрологии. Реализовался первый вариант, теракты произошли в двухдневном орбисе от точного септиля (51°25') между Марсом и Ураном. Напомню, что септиль имеет природу Сатурна и работает довольно жестко, тем более, тем более, что сам Сатурн управляет 1 домом (рис. 6) и поражен противостоянием от Марса и квадратурой от Урана. Опять же встречаем просто мистическое соединение Нептуна, Лилит и Солнца в первом доме карты, построенной на Вашингтон (рис. 6). Что тут сказать -- это просто рок, связь Лилит и Солнца повторяется на протяжении нашего разбора неоднократно: это и транзит Солнца по радикальной Лилит на момент первого взрыва (рис. 2), это и закладка цикла (рис. 4) Марс-0-Уран в септиле к Солнцу и Лилит в первом доме (1 дом описывает страну и ее методы, то есть США), и наконец, последняя фаза цикла Марс-Уран - соединение уже трех планет: Солнца, Лилит и Нептун в септиле к Плутону (терроризм).

Рис. 6. Кликните, чтобы увидеть в полный размер.
Рис. 6. Гороскоп Марс-90-Уран 27.01.2001 11:09 GMT Вашингтон, система домов Топоцентрическая.

Рис. 7. Кликните, чтобы увидеть в полный размер.
Рис. 7. Гороскоп Марс-90-Уран 27.01.2001 11:09 GMT Вашингтон, геодетические дома, Топоцентрическая система.

Теперь попытаемся ответить на вопрос, откуда же исходила агрессия, кто стоял за всем произошедшим? Проанализируем гороскоп атаки первого самолета 11.09.2001 8:45 Нью-Йорк (см. рис. 8), я исхожу из данных программы Win*Star 2.0 которая показывает в летний период для Нью-Йорка разницу с Гринвичем 4 часа.

Рис. 8. Кликните, чтобы увидеть в полный размер.
Рис. 8. Гороскоп на момент атаки первого самолета, 11.09.2001 8:45 Нью-Йорк, система домов Топоцентрическая.

Исходя из правил хорарной астрологии противника стоит искать под 7 домом, им управляет Марс и Плутон. Плутон на куспиде 3 дома (транспортные средства, в том числе и самолеты), тем более, что Плутон сам по себе описывает организованный терроризм и находится сейчас на Асц. США (рис. 2). Марс находится в 3 доме (рис. 8) в соединении с Кету (возмездие за прошлое) в секстиле с Лилит (только усиливает только что сказанное), в полутораквадрате к Венере в 10 доме (тем более, что Венера управляет 10 домом в гороскопе США) и в противостоянии к Луне (народ, толпа) на куспиде 9 дома (религия, идеология, политика), таким образом получается, что террористы отыгрались на мирных людях иной национальности или иной веры.

Рис. 9
Рис. 9. АКГ на момент первой атаки самолета 11.09.2001 12:45 GMT.

С другой стороны, можно искать террористов по другому, а именно по 8 дому, ведь они несут смерть (8 дом, Венера и Хирон) или по 12 дому (секретная акция, заговор, Меркурий). Однако Меркурий находится на Асц. и в этом случае террористы быстро бы "засветились", поэтому Меркурий отпадает. Предположительно к тер акту могут иметь отношение Ирак и Афганистан (талибы).
На рис. 9 почти точно по Кабулу (Афганистан) проходит линия Плутона, рядом с ней линия Сатурна. Кроме того, линия Урана (самолеты) также захватывает часть территории Афганистана. Линия Венеры (второй указатель на террористов) проходит рядом с западной границей Афганистана. По Ираку же на востоке идет линия Нептуна (диспозитор Плутона, рис. 8), однако это слабая привязка. Таким образом, с большей долей вероятности теракты готовились талибами.
В качестве подтверждения можно рассмотреть астрокартограмму последней лунной четверти, которая складывалась накануне произошедшего. Часть АКГ (восточное побережье США) приведена на рис. 1. Рядом с Нью-Йорком идут линии Раху и Марса, создавая реальную угрозу для этих регионов. На рис. 10 изображена другая часть этой АКГ показывающая регион Ближнего Востока.

Рис. 10
Рис. 10. АКГ последней четверти Луны 10 сентября 2001 18:59 GMT.

Прекрасно видно, что линии Марса и Раху проходят по Афганистану по обе стороны от Кабула. Таким образом, эти линии как бы связывают два региона (Восточное побережье США и Афганистан) одними и теми же событиями.
Экономические последствия тер актов таковы, что курс доллара начал падать относительно других валют, фондовые ранки Европы просели на 5-7%. Резко пошли вверх цены на золото и нефть. Положение Плутона на Асц. в противостоянии к Сатурну вблизи Дсц., а также Уран вблизи куспиды 3 дома (рынок) в гороскопе США (рис. 2), кроме того, складывающееся противостояние актуальных Венеры и Урана (финансовые скачки) могут как-то описать ситуацию. Однако, 12 сентября доллар частично отыграл свое падение и начал расти, рынок стабилизируется. Основной удар как всегда, пришелся на Азиатский рынок. Не менее легкая ситуация будет когда Сатурн перейдет в попятное движение и пройдет по Дсц. США.
Ну и в заключении хотелось бы сказать несколько слов о перспективах развития ситуации. Глобальные вооруженные конфликты, такие как третья мировая война вряд ли сейчас возможны. В качестве доказательства могу сослаться на свою статью, описывающую конфликт в Югославии. http://Astrologer.ru/article/yugoslavian_conflict.html.ru

>>Обсудить на Форуме<< 47346 посетителей с 17 сентября 2001 года
Из них 32 на этой неделе, включая 4 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев