Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Личная консультация у профессионального астролога
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Прогнозы

Террористический акт в США

Теракты в США

Соединения Юпитера и Сатурна

Будущее нового президента США

Россия в опасности!

Осама бен Ладен

Инаугурация Путина

Архив прогнозов

Теория

Практика

Астропсихология

Популярные статьи

реклама

 


SpyLOG

Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования
Что президентский срок грядущий им готовит?
Сергей Карабинский

Текущий 2000 год, кроме всего прочего, знаменателен двумя событиями: очередными выборами президента США и зодиакальным соединением двух крупнейших планет солнечной системы -- Юпитера и Сатурна. Но какая же связь между этими событиями? На первый взгляд никакой, но... Факты говорят о том, что, начиная с 1840 г. все президенты, избиравшиеся или вступавшие в должность в год соединения Юпитер-Сатурн, умерли при исполнении своих обязанностей. Важность этого фактора была отмечена после убийства Абрахама Линкольна астрологом Л. Б. Бротоном, который обратил внимание, что Уильям Генри Гаррисон (избранный в 1840 году) и Абрахам Линкольн (избранный в 1860 году) умерли при исполнении своих обязанностей. Затем он предсказал, что каждый президент, избранный в год, оканчивающийся на "ноль", умрет на своем посту вплоть до 1960 года.
В основе его пророчества лежал факт, что соединение Юпитер-Сатурн будет происходить каждые 20 лет и совпадать с каждыми пятыми президентскими выборами в США. Подтвердил ли дальнейший ход истории предположение Бротона? Судите сами...
Итак, в хронологическом порядке:
  • В 1840 году был избран девятый президент США -- Уильям Генри Гаррисон. В 1841 году, спустя всего лишь месяц после инаугурации, он скончался от пневмонии.
  • В 1860 году шестнадцатым президентом США был избран Абрахам Линкольн. В 1864 году он переизбран на второй срок. Но 14 апреля 1865 года в результате покушения был смертельно ранен и умер.
  • В 1880 году президентом был избран Джеймс А. Гарфилд. 17 марта следующего года на него было совершено покушение, он был тяжело ранен и умер через два месяца.
  • В 1900 году на должность президента был повторно избран Уильям Маккинли. Первый раз он был избран в 1896 г. и спокойно пропрезиденствовал до переизбрания в 1900 году. Но в начале его второго срока пребывания у власти 6 сентября 1901 года он был смертельно ранен неким анархистом Чолгомем и умер спустя 8 дней.
  • В 1920 на президентских выборах победил Уорен Гардинг. В 1921 он вступил в должность, но до конца срока своих президентских полномочий не дожил. Уорен Гардинг умер 2 августа 1923 года в результате болезни. Слухи о причинах этой болезни были крайне противоречивы.
  • В 1940 году президентом США на третий срок (уникальный случай) был избран Франклин Делано Рузвельт. В 1944 был избран на четвертый срок, но достаточно неожиданно умер 12 апреля 1945 года.
  • В 1960 году президентом стал Джон Ф. Кеннеди. Он был убит в результате широко известного покушения 22 ноября 1963 года.
Таким образом, каждый из президентов США, чья победа на выборах или вступление в должность выпали на год соединения Юпитера и Сатурна, умер при исполнении служебных обязанностей. Кроме Рональда Рейгана, избранного в 1980 году. Впрочем, относительно 1980 года еще Бротоном делалась оговорка. Дело в том, что в этом году соединения Юпитера и Сатурна происходило в знаке Весов, в знаке стихии Воздуха. Все же предыдущие соединения, начиная с 1840 года, происходили в знаках стихии Земли -- в 1840(41-42), 1900(1901) и 1960 в знаке Козерога; в 1860(61) и 1920(21) в знаке Девы; в 1880 (81) и 1940(41) в знаке Тельца.
В этом году тоже было соединение Юпитера и Сатурна. Оно произошло 28 мая в знаке Тельца. 7-го ноября прошли очередные выборы президента США. Реально претендавали на этот пост двое -- Альберт Гор и Джордж Буш-младший. Не берусь судить и утверждать, что победивщего Буша-младшего обязательно ждет смерть на протяжении срока правления. Но, учитывая приведенные выше данные, настоятельно рекомендую внимательно присмотреться к новому вице-президенту. Ведь именно вице-президент занимает место Президента США в случае смерти действующего президента.
А потенциальные вице-президенты на этих выборах были фигурами очень колоритными. Так, "заместителем" проигравшего Гора был Либерман -- этнический еврей, ортодоксальный иудей. Трудно даже представить, как бы при таком президенте Америка выглядела бы в роле "разводящего" в разгорающемся арабо-израильском конфликте. Да и лучшего повода для новой волны обвинений в "мировом сионистском заговоре" было бы не придумать. Реакцию разного рода национал-патриотов, исламских фундаменталистов, анархистов и воинствующих коммунистов по всему миру на такой поворот событий также легко было бы себе представить...
У одержавшего же победу Буша-младшего "замом" выступает бывший министр обороны США Ричард Чейни -- ультраконсерватор и фактически "крестный отец" военной операции "Буря в пустыне" в 1991 году. В последние годы США уже привыкли к роли мирового жандарма, все чаще применяют оружие там, где их не просят. При экс-министре обороны в роли Президента привычка к силовому нажиму на другие страны может усилиться, а это знаете ли чревато... Тем более в России Президентом работает полковник и экс-руководитель ФСБ...
История США уже знает примеры, когда вице-президент, неожиданно ставший Президентом после смерти "шефа", становился в дальнейшем весьма значительной политической фигурой и государственным деятелем. Например, Теодор Рузвельт, бывший Президентом США в 1901-1908 годах, впервые занял этот пост после убийства Президента Маккинли в 1901 году.
Как реально будут развиваться события на властном Олимпе США в ближайшие годы мы, надеюсь, увидим. Но некоторые возможные варианты, увы, настораживают.

>>Обсудить на Форуме<< 40302 посетителя с 17 декабря 2000 года
Из них 29 на этой неделе, включая 1 сегодня

     

реклама
Личная консультация у профессионального астролога
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев