Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Практика

Анализ истории России и прогноз на 21 век

Судный день США

Гороскоп зачатия

Странности любви

Затмение 11.08.99 на небе и на Земле

Космо Ритмо Политика: США

Экстремальные погодные сезоны

Конфликт в Югославии

Поиск ритмов в истории России XVII-XVIII вв.

Теория

Астропсихология

Популярные статьи

Прогнозы

реклама

 


SpyLOG

Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования

Гороскоп зачатия
Или как сделать, чтобы не "залететь"
Василий Приходченко

Уже более 10 лет я занимаюсь целительскими практиками. И первые, кто ко мне обращался, были, естественно, женщины. И никогда не думал, что моё увлечение исследованиями в области гороскопа зачатия будет иметь определённый успех у женщин, однако сначала пациентки, а позже и их подруги и знакомые стали просить меня дать им даты "залётных дней".
Но, начну всё по порядку...

Зачатие -- самое таинственное и непонятное, ибо проходит, скрыто от человеческих глаз. Именно оно является белым пятном современной астрологии. Я уже не говорю о медицине, обладающей современными методами диагностики. Даже она не способна точно определить зачаточное время женщины. А при разбросе до 2-х недель, нет смысла говорить вообще о каком либо гороскопе зачатия. Разве что соляр? Просмотрев работы разных астрологов, пришёл к выводу, что здесь путаницы ещё больше. Непонятно кто первый, но все одинаково старались подключить к определению гороскопа зачатия не только гороскоп матери, но и гороскоп отца, которые сами по себе были далеки от совершенства. Но знаю, что в древности жрецы могли предсказывать точно не только дату зачатия, но и пол ребёнка. Некоторых детей они оставляли, а других уничтожали, борясь за чистоту нации. Это выглядело безумством. Но зато подсказывало, что всё должно быть намного проще и не так наворочено. Анализируя всё это и имея, богатый живой "материал" я напрочь отверг гороскоп отца, придя к выводу: само зачатие зависит только от гороскопа женщины и только от неё. Ибо яйцеклетка принадлежит женщине, и биоритм её совпадает с женским, иначе она бы отторгала эту яйцеклетку.
Я не буду вдаваться в подробности моих рассуждений, а расскажу сам принцип расчёта дней зачатия, так как он не сложен даже для начинающего астролога. Принцип такой: женщина подчинена ритмам Луны, которые и определяют созревание яйцеклетки. Рис. 1 Но так как у женщины две трубы, то расчёта требуется два. Один для левой трубы, по которой рождаются в основном девочки (66%), другой для правой трубы, по которой рождаются в основном мальчики (75%). Для левой трубы -- расчёт простого лунара, который обычно составляется по натальному гороскопу, а вот для правой трубы составляется так называемый "зеркальный лунар".
"Зеркальный лунар" -- это когда Луна устанавливается в обратную сторону от Солнца на такое же расстояние, как и натальная Луна (см. рис. 1). Только надо запомнить несложное правило:
Если натальная Луна (2) отстоит от натального Солнца (1) на величину более 30°, то "зеркальную луну" (3) надо поставить на такое же количество градусов от Солнца (1) как и натальная Луна. Если натальная Луна (2) не отошла от Солнца (1) более 30°, то "зеркальную луну" (4) надо поставить точно в оппозицию к натальной Луне (2).
Я думаю, возникнет вопрос: "как это поставить "зеркальную луну" в градус? А что же будет с Солнцем? А ничего! Просто постройте гороскоп с установкой Луны в нужный вам градус, а куда в этом гороскопе станет Солнце, уже не имеет значения. Для вас главное -- лунар от этого гороскопа. Не трудно догадаться, что в году у здоровой женщины, если не было удаления одной из труб, может быть около 26 зачатий. Правильно! Но, это ещё не говорит о том, что будет 26 рождений, просто степень риска попасть на аборт возрастает. А не проще ли знать эти даты и обезопасить себя от проблем! А для полного восприятия, я хочу вам предложить реальный гороскоп моей пациентки в качестве примера.

Рис. 2

Это "нормальный" гороскоп, по которому строятся лунары для левой трубы гинекологии и, если происходит зачатие, то больший шанс рождения девочки, чем мальчика. В этом гороскопе Луна 18°57'Весы по отношению к Солнце 7°49'Дева. "Зеркальная луна" будет в 26°41'Рак по отношению к Солнце 7°49'Дева. Таким образом, строим гороскоп с "зеркальной луной", в котором Солнце станет произвольно согласно эфемеридам и расчёту.

Рис. 3

А лунары по этому гороскопу укажут нам дни зачатий по правой трубе, и в случае рождения, шанс, что это будет мальчик, очень высок.

Напоминаю: эти расчёты не указывают на возможность забеременеть, выносить и родить. На это укажет соляр. Такие расчёты помогут вам предотвратить аборт. И ещё! Сперматозоиды во влагалище могут жить от 3 до 5 дней, зависит от свежести пары, от силы влечения друг к другу. Вывод: предохраняться надо за 5 дней до начала вибрации яйцеклетки, иначе сперма может дождаться своего часа. А при благоприятном сочетании соляра и этих лунаров появляется возможность решить проблему деторождения. И в качестве пожелания молодым супружеским парам советую, если вы хотите иметь ребёнка, не заводите в квартире собаку (я не имею в виду двор), иначе деторождение будет под большим вопросом.

>>Обсудить на Форуме<< 83545 посетителей с 1 февраля 2001 года
Из них 44 на этой неделе, включая 13 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев