Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Практика

Анализ истории России и прогноз на 21 век

Судный день США

Гороскоп зачатия

Странности любви

Затмение 11.08.99 на небе и на Земле

Космо Ритмо Политика: США

Экстремальные погодные сезоны

Конфликт в Югославии

Поиск ритмов в истории России XVII-XVIII вв.

Теория

Астропсихология

Популярные статьи

Прогнозы

реклама

 


SpyLOG

Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования

Затмение 11 августа 1999 года на небе и его эхо на Земле
Александр Солодухин
Челябинск, 24 сентября 1999 года

В средствах массовой информации после того, как прошло затмение, в этот же день объявили, что конец Света который они же (СМИ) так муссировали, почему то при этом ссылаясь на астрологов, не состоялся.
Скажем прямо -- довольно стандартный подход и к тому же не дальновидный. Можно привести аналогию, к примеру, родился ребенок, разве он в момент своего рождения может продемонстрировать все на что способен, все что в нем потенциально заложено? Конечно же нет. Так и с прошедшим затмением. Как оно отражается на земные события, пусть не все, и посвящена данная статья. Автор, конечно же не претендует на очень глубокий и полный анализ всего происходящего и связанного с затмением. Моей целью является продемонстрировать некоторые на мой взгляд очевидные связи.
Первое, что бросается в глаза, это отставка правительства Степашина 9 августа за 2 дня до затмения. Гороскоп затмения на Москву приведен на рис. 1.

Рис. 1 Затмение 11.08.1999 на Москву
Рис. 1 Затмение 11.08.1999 на Москву

Стоит заметить, что на Асценденте находится Марс (к этому еще стоит вернуться несколько позже) в противостоянии к Сатурну на Десценденте, что указывает на некоторые динамические процессы, вызванные через конфликт или невозможность договориться с окружением (партнерами или открытыми врагами). Эту конфигурацию можно трактовать как через политические события (отставка правительства Степашина), так и через военные действия в Дагестане и террористические акты в Дагестане и Москве за ними последовавшие. Привлекает внимание Меркурий на куспиде 9 дома в противостоянии к Нептуну на куспиде 3 дома в тау-квадрате к Юпитеру, что вызывает необходимость политических перестановок и объединений перед декабрьскими выборами, такими как объединения "Отечества", "Всей России" и Примакова, или "Яблока" и Степашина.
Если этот же гороскоп перестроить через геодетические дома, то будем иметь рис. 2.

Рис. 2 Затмение 11.08.1999 на Москву, геодетические дома
Рис. 2 Затмение 11.08.1999 на Москву, геодетические дома

В этом гороскопе привлекает внимание конечно же положение Юпитера на МС в тау-квадрате к Меркурию и Нептуну, что ставит сильный акцент на власти, и дает повод говорить о политических перестановках уже на уровне правительства (Юпитер на МС). Причем Меркурий в 12 доме, а это тайные, скрытые, закулисные договора, переговоры, соглашения и игры, приводящие к изменениям в расстановке сил (Юпитер на МС). Далее, крест Сатурн -- Марс и Уран -- Солнце -- кризис власти (Сатурн в10 доме), когда низы не хотят (Марс в 4 доме), а верхи не могут (Сатурн в 10 доме). Действительно, кризис власти, который с такой очевидностью продемонстрирован совершенно никак не объясненной президентом отставкой Степашина, хотя скрытые мотивы этой отставки (Меркурий в 12 доме в квадратуре к Юпитеру) могут угадываться.
Итак, это первое, что может быть связано с затмением.

Перейдем ко второму событию, а именно к землетрясению в Турции 18 августа 1999 года. Стоит отметить, что эпицентр этого землетрясении (на рисунке отмечен черным кружком) находился в районе, через который пролегала полоса полной фазы этого затмения, см. рис. 3.

Рис. 3 Полоса полной фазы затмения 11.08.1999
Рис. 3 Полоса полной фазы затмения 11.08.1999

Таким образом, это второе событие, которое совершенно очевидно можно связать с августовским затмением.

Рассмотрим еще несколько событий, связь которых, возможно, не сразу бросается в глаза, но для астрологов просто очевидна. Я имею ввиду землетрясение в Греции в Афинах 8 сентября 1999 года и два (на сегодняшний день) террористических акта в Москве -- взрывы жилых домов 9 и 13 сентября. Казалось бы, что между этими событиями общего? Однако рис. 4 показывает наглядно эту связь. Это астрокартограмма затмения, планетные линии указывают те регионы, в которых на момент затмения планеты восходили, заходили или кульминировали, то есть находились точно на севере или на юге, пересекая тем самым главный небесный меридиан. Интересно отметить, что через Грецию, равно как и через Москву, проходит линия Марса (см. рис. 1, там Марс на ASC).

Рис. 4 Астрокартограмма затмения 11.08.1999
Рис. 4 Астрокартограмма затмения 11.08.1999

А теперь вспомним 72 катрен из 10 центурии Мишеля Нострадамуса. В котором он говорит:

"В июле месяце 1999 года
 С неба придет король ужаса,
 Воскресит великого Ангулемского короля
 До и после Марс будет править счастливо"

Тут стоит отметить указание Нострадамуса на Марс. Марс, как известно, бог войны, поэтому, с одной стороны, его можно связать с войной в Дагестане, а ранее в Югославии, а с другой стороны, не может не поражать линия Марса (несущего взрывы, агрессию, беды и несчастья) на рис. 4, проходящая через Грецию и Москву (причем Москва лежит точно на линии) и тем самым, связывающая эти регионы как бы одной ниточкой. Тем более, что взрывы жилых домов в Москве можно считать своего рода аналогом землетрясения, ведь последствия аналогичные.
Линия Плутона (Плутон в астрологии трактуется как "сверх Марс" и описывает организованную преступность и на момент затмения находился в соединении с Лилит) проходит через Волгодонск (Ростовская область), в котором 16 сентября также был совершен тер акт. Можно сказать, что линия планеты на астрокартограмме слишком длинная, чтобы на ней можно было указать конкретное место, но может быть пеpесечение других "проблематичных" линий задает широту, на которой и стоит искать это место? В связи с этим на рис. 5 стоит обратить внимание на пересечение линий (эти пересечения отмечены красными кружками) Юпитера и соединения Солнца с Луной, Юпитера и Рахy, Венеры и Сатурна. Все эти пересечения лежат на широте 47 - 48 градусов к северу - широта Волгодонска. Юпитер здесь придает политический окрас происходящему, с этой точки зрения и стоит интерпретировать пересечения линий Юпитера с Солнцем, Луной и Рахy. Пересечение линий Венеры и Сатурна очень точно описывает ситуацию. Если анализировать гороскоп затмения 11.08.1999 на Москву (см. рис. 1), что совершенно очевидно, если мы желает рассматривать ситуацию по России, ведь Москва является столицей России и поэтому гороскоп, построенный на Москву описывает ситуацию не только в столице, но и во всей стране, то стоит отметить, что Сатурн находится на кyспиде 7 дома (дом открытых врагов, а соответственно и противостояния всей России, если Россию представлять через ASC), а Венера - управитель этого дома. Итак, пересечения этих линий задают широту в 47 - 48 гр., на линии Плутона (см. рис. 5) это однозначно указывает на Волгодонск.

Рис. 5 Астрокартограмма затмения 11.08.1999
Рис. 5 Астрокартограмма затмения 11.08.1999

Совершенно очевидно, что затмение будет проявлять себя через разворачивающиеся планетные циклы. Стоит отметить первый из этих циклов, а именно квадратура Меркурия и Плутона 4 сентября в 18:57 по Москве (рис 6). Альберт Тимашев указывал в своей статье (в которой он анализировал затмения этого года через средние точки) на эту дату, она тем более значима, коль совпадает с точной квадратурой двух планет. Первое, что бросается в глаза на рис. 6 -- это попадание Плутона и Нептуна на углы карты, чем это может грозить? Я приведу два примера совершенно "из разных опер", но тем не менее они прекрасно иллюстрируют подобные попадания (см. рис. 7 и рис. 8).

Рис. 6 Квадрат Меркурия к Плутону, гороскоп построен на Москву
Рис. 6 Квадрат Меркурия к Плутону, гороскоп построен на Москву

Итак, первый пример (рис. 7) -- это землетрясение в поселке Нефтегорск на Дальнем Востоке в 1995 году ужасающей разрушительной силы (около 11 баллов):

Рис. 7 Землетрясение в Нефтегорске
Рис. 7 Землетрясение в Нефтегорске

Стоит отметить, что Плутон и Нептун, которые "отвечают" за сотрясение Земли попадают на угловые точки гороскопа - на МС и ASC, очевидно, что Уран на Асценденте может лишь обострять ситуацию, делая это землетрясение внезапным и более разрушительным.
Второй пример -- это отставка правительства Сергея Кириенко 28 августа 1998 года в 19:40 по Москве, см. рис. 8.

Рис. 8 Отставка правительства Кириенко
Рис. 8 Отставка правительства Кириенко

Заметьте, что в этом гороскопе те же Плутон и Нептун попадают на те же самые места - на МС и ASC. Это сравнение показывает, какие огромные энергии задействованы в первом и во втором событиях.
Однако, вернемся вновь к рис. 6 и к квадратуре Меркурия и Плутона. Что можно было бы ожидать от этой конфигурации? Можно привести по крайней мере четыре варианта:
  1. Авто или авиа катастрофы (в этот день разбился самолет в Шотландии)
  2. Перемены в высших эшелонах власти (по аналогии с рис. 8) -- это, возможно еще предстоит пережить.
  3. Оседание зданий из-за образовавшихся пустот в грунте, и такое уже было в Москве раньше, это как бы аналог землетрясения (рис. 7)
  4. Террористические акты (Плутон и Лилит, организованная преступность), что можно приравнять к 3 пункту по своим последствиям.
Как видно, первый и четвертый вариант сработал, а второй потенциально возможен. Стоит отметить, что взрыв в Буйнакске (Дагестан) произошел в 21:45 4 сентября, то есть точно на момент точной квадратуры Меркурия и Плутона. По 4 пункту стоит сказать, что Москва является столицей России и поэтому гороскоп, построенный на момент точной квадратуры Меркурия и Плутона описывает ситуацию не только в Москве, но и во всей стране, то есть тер акты можно ждать не только в Москве, но и по всей России, что и подтверждается на примере Буйнакска и Волгодонска.

Рис. 9 Наложение карты квадратуры Меркурия и Плутона на карту затмения
Рис. 9 Наложение карты квадратуры Меркурия и Плутона на карту затмения

Связь карты на момент точной квадратуры Меркурия и Плутона с гороскопом затмения на Москву очевидна, см. рис. 9 (на этом рисунке на внутреннем круге изображено положение планет на момент затмения, а на внешнем круге -- положения планет в карте квадратуры). Помимо уже указанной связи по средним точкам (см. статью Альберта Тимашева) Солнце в карте квадратуры попадает на МС в гороскопе затмения, что явным образом указывает на руководство страны, президента и на проводимую государством политику, по сути тер. акты в Москве есть ответ террористов на действия правительства в Дагестане. Плутон поменял ретроградность и остался в том же градусе. Меркурий делает квадратуру не только к Плутону, но и к Лилит в карте затмения. Венера (управитель 7 дома карты затмения -- открытые враги) приближается к Солнцу и Луне карты затмения, причем в самой карте на момент точной квадратуры Венера управляет 3 и 8 домами, то есть связана с разного рода операциями (3 дом) и смертью (8 дом).

Рис. 10 Астрокартограмма затмения 11.08.1999
Рис. 10 Астрокартограмма затмения 11.08.1999

Землетрясение на Тайване 21 сентября 1999 года тоже четко привязывается к затмению 11 августа 1999 года. Чтобы не быть голословным могу привести часть своего прогноза, сделанного в апреле относительно августовского затмения:
"Весьма неблагоприятная ситуация в августе 1999 года закладывается в регионе Южного Урала ... и районах с восточной долготой, примерно, 118-120 градусов..."
C Южным Уралом пока обождем. Здесь стоит обратить внимание на восточную долготу 118-120 градусов (долгота Тайваня), вдоль этой долготы, прямо по острову проходит линия Плутона, см. рис. 10 (Плутон на MC в карте затмения для этого региона).
Если перестроить гороскоп августовского затмения на геодетические дома для Тайваня (см. рис. 11), то Меркурий точно садится на МC в противостоянии к Нептyнy на IC.
На момент квадратуры Меркурия и Плутона 4 сентября (а это есть развертка карты затмения во времени, так как с одной стороны эта дата попадает на среднюю точку затмений (4 сентября, см. статью А.Тимашева), а с другой стороны, Плутон занимал тот же градус, что и на момент затмения, только поменял ретроградность) в гороскопе точной квадратуры Меркурия и Плутона, Плутон и Лилит сидели точно на DSC, образуя соответственно 90 гр. к Меркурию, а на момент соединения Маpса и Плутона 16 сентября (этy каpтy тоже можно рассматривать как раскрутку карты затмения во времени и Волгодонск надолго запомнит этy дату) Меркурий попадал точно в Зенит. Таким образом, Меркурий - вообще одна из ключевых планет в этой ситуации.

Рис. 11 Гороскоп затмения для Тайваня, геодетическая система домов
Рис. 11 Гороскоп затмения для Тайваня, геодетическая система домов

В момент реализации 21 сентября транзитный Меркурий делает точный секстиль к Плутону и Лилит в гороскопе затмения, Лyна садится на геодетический IC и Hептyн (который сейчас там находится) и образует противостояние к Меркурию в гороскопе затмения (!), что является ключом для срабатывания всей конфигурации.

Совершенно очевидно, что это, к сожалению, не последние проявления минувшего августовского затмения. Остальные покажет время.

В заключении статьи я хотел бы очертить примерные районы потенциальных проявлений затмения.
На рис. 10 отчетливо выделяется Кавказ, через него проходит линия Плутона (Плутон - массовые конфликты, организованная преступность, война), и регионы, которые пересекает эта линия (Волгодонск, см. рис. 4, уже сработал). Это Балканы (линии Сатурна и Марса) и, соответственно те регионы, через которые проходят эти линии (в том числе и Москва, см. рис. 4), и северная Африка (пересечение линий Солнца, Луны, Марса и Сатурна).
Другие потенциально опасные регионы, а также время событий могут указать астрокартограммы новолуний и точных аспектов между планетами от Марса и выше при условии, что эти карты будут резонировать с гороскопом самого затмения, тем самым, разворачивая его во времени, как это можно видеть на примере карты квадратуры Меркурия и Плутона. Так как подобные циклы весьма продолжительны во времени, то затмение августа 1999 года может еще долго бросать свою тень на Земные события.

>>Обсудить на Форуме<< 34698 посетителей с 8 июня 2000 года
Из них 18 на этой неделе, включая 1 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев