Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Прогнозы

Террористический акт в США

Теракты в США

Соединения Юпитера и Сатурна

Будущее нового президента США

Россия в опасности!

Осама бен Ладен

Инаугурация Путина

Архив прогнозов

Теория

Практика

Астропсихология

Популярные статьи

реклама

 


SpyLOG

Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования

Осама бен Ладен. Портрет под звездой Антарес
Чеченский след взрыва в Москве приведет к бен Ладену
Борис Романов

Его имя получило всемирную известность после взрывов американских посольств в Кении и Танзании 7-8 августа 1998 года. Напомним, что тогда погибло более 200 человек и более 1000 были ранены. Вашингтон обвинил в этих террористических актах бен Ладена, как главного заказчика и спонсора, и назначил за его голову $5 млн. Однако к тому времени террорист, возглавивший список ФБР из десяти наиболее опасных преступников мира, уже укрылся в Афганистане у идейно близких ему талибов -- там он пребывает и до сих пор.
Осама бен Мохаммад бен Ладен родился 28 июня 1957 года в Саудовской Аравии, в семье саудовского богача, состояние которого составляло $5 млрд. Он был младшим в семье и ему досталось из отцовского наследства "всего" $300 млн. В молодости он прожигал жизнь в Бейруте, самом "западном" городе арабского мира. Разочаровавшись в западном образе жизни, он обратился к исламу, к радикальным его формам. Судьба привела его в ряды моджахедов, сражавшихся с советскими войсками в Афганистане; там он был ранен, потерял глаз. После этого экспорт исламской революции стал делом его жизни. Он возглавил международную террористическую организацию "Каида", которая ставит перед собой глобальную цель -- уничтожение всей западной цивилизации (в которую он включает и Россию). "Дополнительно" к этой главной цели, 23 февраля 1998 года им был объявлен джихад против евреев и христиан всего мира. К этому времени на деньги бен Ладена и при его участии были организованы лагеря по подготовке боевиков и террористов от Судана до Афганистана. Известно, что он был причастен к жесточайшему террору исламистов в Алжире, попыткам взрыва торгового центра в Нью-Йорке и стадиона в Лондоне. ФБР утверждает, что он готовил покушение на Билла Клинтона, а по данным узбекских спецслужб был причастен к покушению на президента Узбекистана Ислама Каримова 16 февраля 1999 года. Война в Чечне и дестабилизация положения в Узбекистане (и Киргизстане) -- составные части плана бен Ладена для прорыва талибов в Ферганскую долину и образования мощнейшего плацдарма на юге против России.
9 июня 1999 года бен Ладен выступил по всеарабской радиостанции с новым программным заявлением против США ("главный враг, которого можно и должно сокрушить в ближайшее время"), сказав о России, что "эта страна устойчива и ее пока можно оставить в покое", -- как выяснилось менее чем через два месяца, это была дезинформация перед нападением исламистких радикалов на Дагестан.
7 августа в российских СМИ появились первые сообщения о проникновении банд Басаева и Хаттаба в Дагестан. Началась "вторая чеченская война"...
В "Вечернем Петербурге" от 7 августа 1999 года, в разделе еженедельных прогнозов, составляемых автором этом статьи, можно было прочитать: "Мы скоро услышим о террористе N1 Осама бен Ладене. Вообще наступает время больших неожиданностей". 9 августа Б.Ельцин отправляет в отставку премьера С.Степашина, назначает на его место В.Путина и объявляет нового премьера своим преемником. Через несколько дней Путин заявляет о том, что именно бен Ладен спонсировал вторжение боевиков в Дагестан...
Осама бен Ладен попал в поле внимания автора этой статьи в июне-июле 1999 года, -- сейчас уже не помню, по какой причине. Помню, что, построив его гороскоп рождения, я сразу обратил внимание на то, что в начале августа можно ждать резкой активизации этого главного террориста, причем именно в отношении России. Вообще надо сказать, что его гороскоп -- классический для организатора террористических акций. Не буду утомлять читателя астрологическими терминами. Говорят: родился под счастливой (или несчастливой) звездой. Скажу только про эти самые звезды. Над главными планетами его гороскопа стоят три звезды: Антарес (альфа Скорпиона), Хара (альфа Гончих Псов) и Альдхафера (Грива Льва). Все три звезды бен Ладена -- очень "злые", все три связаны с жестокостью и преступлениями. Астрологи считают, что Альдфахера дает склонность к насилию и изобретательность в преступлениях; ее "девиз" -- "через насилие -- к победе". Звезда Хара -- также связана с преступностью, всепоглощающей злобой и ненавистью, попаданием под власть чрезвычайных обстоятельств, с черной магией. Но самая страшная звезда его рождения -- Антарес. П.П.Глоба считает ее самой сильной звездой черной магии и сатанизма, главным проводником "мирового зла". Западные астрологи менее склонны оперировать такими понятиями, но и они отмечают, что Антарес формирует "людей без предрассудков, способных стать очень известными и богатыми, но склонных при этом к саморазрушению и буйству". Звезды в гороскопах рождения могут быть "включены" более или менее сильно. Антарес в гороскопе бен Ладена "включен" максимально, на 100% -- сильнее не бывает!
Анализ карты его рождения позволяет предсказывать, более-менее точно, периоды его активизации. В "Вечернем Петербурге" в конце августа прошлого года в той же рубрике "Будь что будет" был опубликован мой прогноз о том, что в середине сентября можно ожидать крупные террористические акты. 9 и 13 сентября произошли трагические события на улице Гурьянова и на Каширском шоссе... Теперь, 8 августа, новая трагедия -- в подземном переходе на Пушкинской площади в Москве. В прогнозах на эту неделю было сказано об опасности "агрессии до фанатизма", о жестких выступлениях политических лидеров, хотя на этот раз сам тер. акт и не был предсказан. И все же, анализируя гороскоп бен Ладена на эти дни, мы можем теперь уверенно утверждать, что следы новой трагедии опять ведут к нему -- именно 8 августа в его гороскопе было так называемое "возвращение Марса" -- термин, говорящий сам за себя.
Когда можно ждать новых тер. актов? По крайней мере те, которые могут быть связаны с его деятельностью, могут произойти около 25 августа, около 15 сентября и затем около 27 октября этого года. Правда, делая подобные прогнозы, хочется все же ошибиться - не в дате, а в самой возможности новых трагедий.

10 августа 2000 года

Copyright © 2000, Борис Романов
>>Обсудить на Форуме<< 62016 посетителей с 29 августа 2000 года
Из них 9 на этой неделе, включая 2 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев