Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Архив прогнозов

Запуск "Кассини" и пророчество Нострадамуса

Война на Балканах

Солнечное затмение 11.08.1999

Звёзды для города и губернатора

Паника на мировых биржах

Теория

Практика

Астропсихология

Популярные статьи

Прогнозы

Террористический акт в США

Теракты в США

Соединения Юпитера и Сатурна

Будущее нового президента США

Россия в опасности!

Осама бен Ладен

Инаугурация Путина

реклама

 


SpyLOG

Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования

Паника на мировых биржах была предсказана в газете "Вечерний Петербург" за неделю до ее начала!

Газета публикует еженедельные прогнозы регионального исследовательского Центра, возглавляемого А.Бузиновым; составляются эти прогнозы при участии Б.Романова, хорошо знакомого читателям "ВП" также по его ежемесячным статьям на исторические темы. В газете и ранее отмечалось ("ВП" от 15 января), что многие нестандартные прогнозы Центра Бузинова сбываются точно в срок. Так, в прошлом году на начало августа было спрогнозировано начало чеченской агрессии; затем точно на 9 августа была предсказана смена премьер-министра (Степашин -- Путин); на середину сентября были предсказаны тер.акты в Москве; сбылись и многие другие прогнозы. Между прочим, в газете "Комсомольская правда" (N6, 14 января) было сообщение о том, что А.Бузинов прогнозировал возвышение Путина на 1999/2000 годы еще два года назад.
Теперь -- новое попадание! В номере "ВП" от 8 апреля в прогнозе на неделю (8-14 апреля) было сказано дословно следующее: "В мировой банковской системе назревает гроза, в полной мере она разразится в мае-июне". Паника на Нью-Йоркской бирже началась 14 апреля... Заметим, что в ежеквартальном прогнозе самого Центра это было спрогнозировано еще в декабре 1999 года -- еще тогда паника на биржах предсказывалась на апрель.
Сбываются в основном и прогнозы на события в городе. Из последних отметим прогноз на субботу 15 апреля: опасность массовых беспорядков в местах спортивных мероприятий. Как известно, в тот день произошла драка на стадионе "Петровский" между болельщиками Зенита и Динамо; пострадали более 80 человек. Заметим, что для фанов Зенита это нехарактерно, так что это также не случайное "попадание".
Отметим и то, что опубликованный ранее в "Вечернем Петербурге" (21 марта) прогноз на выборы 26 марта сбылся по всем статьям.
Во-первых, как и было предсказано, за несколько дней до 26 марта Путин "протянул руку" в сторону ОВР (в статье речь шла о Примакове) -- фактически же Лужков заявил, что "мы принимаем протянутую руку". Не известно, был ли у Путина разговор также и с Примаковым, но уже 27 марта именно Евгений Максимович появился в "Герое дня" на НТВ и сказал, что готов рассмотреть любые интересные для него предложения.
Во-вторых, было предсказано, что в случае достижения договоренностей с Примаковым (фактически договоренность озвучил Лужков) Путин победит в первом туре -- так и произошло.
В-третьих, было предсказано, что результат будет "чуть больше"50% -- фактически около 52.9%.
В-четвертых, было предсказано, что такой результат послужит основанием для протеста со стороны проигравших. Действительно, Зюганов уже ночью 27 марта высказал свои претензии и пока не снял их.
В-пятых, было предсказано, что "на конец марта и начало апреля мы прогнозируем резкое обострение в Чечне, или в связи с ней". Так и произошло: 27-28 марта СМИ передали слова нашего командования в Чечне о том, что "наступившее в Чечне затишье очень подозрительно", и уже 29 марта в СМИ прошли первые сообщения о резкой активизации боевиков и больших потерях с нашей стороны. Грустно, конечно, когда сбывается именно такой прогноз о Чечне, но, с другой стороны, "кто предупрежден -- то вооружен".

>>Обсудить на Форуме<< 21792 посетителя с 19 апреля 2000 года
Из них 12 на этой неделе, включая 2 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев