Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога

Subject: Re: Помогите с ректификацией Date : 09 Feb 1998 09:47 GMT From : Sergey Tsaryov (tsarov@pop.transit.ru) To : Vladimir Bondarchuk (vl-bond@hmti.ac.by)
VB> Здравствуйте Сергей! ST>> К сожалению, не имею опыта в ректификации, но очень бы хотелось уточнить свое время рождения. Мои данные : 03 июня 1971, Москва, прибл. 19:00. ST>> Важные события жизни: ST>> Женился 03 февраля 1995 года ST>> Дочь родилась 27 октября 1996 в 3:35 мск. VB> Уважаемый Сергей, рад помочь, но данных для ректификации маловато. VB> 1 вопрос - в каком интервале производить ректификацию? (вечер, +/- 2 часа, и.т.д.)? - Я предполагаю со слов матери, что родился между 18 и 21 часом. VB> 2 вопрос - лучше для ректификации работают даты негативные событий VB> (если такие имеются, если нет, то это нада, также, отметить) VB> : смерть родственников, травмы, операции, аварии, ссоры, провалы, VB> увальнения, арест, суд ... - Смерть дедушки 24 марта 1984 года. Он умер в Москве, а я был на экскурсии в Сочи - Увольнение меня с работы 13 августа 1996 г - Примерно 23-24 января 1990 года попал в неприятную ситуацию, и очень сильно переживал, что не дал отпор хулиганам. Зато на следующий день познакомился с компанией, с которой провел свои лучшие годы. - Операций и аварий не было, один раз - сотрясение мозга ( дек 88 -янв 89) в результате драки. 20 дек 1997 повредил правый кулак на экзамене по каратэ. VB> 3 вопрос - хороших событий, также, маловато - когда поступил учиться, когда VB> закончил, когда познакомился с будующей женой, когда влюбился, когда на VB> соревнованиях получил золотую медаль или хоть бронзовою и т.д. - с хорошими событиями тяжелее - не помню точных дат. Поступил в МЭИ в 1988 , начал учиться, как обычно, с 1 сентября Окончил в 1994 году VB> 4 нетральные события - например, переезды ... - 31 июля 1996 года мы с женой сняли квартиру и переехали, затем с 15 декабря 1996 опять переехали на другую квартиру. VB> 5 какой образ ведется образ жизни - а) кабинетный, б) внешний - жизь VB> на собраниях? - Мой образ жизни кабинетным не назовешь, 2 работы, разъезды по Москве VB> 6 ориентация - надеяться на собственные силы, или работа всегда с партнером? - Могу спокойно работать один, чего в конце концов и добился VB> 7 телосложение - худой, средний, плотный, с заметным животом, полнота VB> выше среднего VB> 8 - рост - Высокий, худой, последнее время стал на человека похож (благодаря спорту) VB> 9 - любишь ли сладкое или перченое или кислое, - Обожаю сладкое. VB> хотя бы с этого начать, поскольку вопрос это не простой и не на пять минут VB> - с Уважением Владимр Бондарчук - Если вспомненных событий мало, постарюсь что-либо еще припомнить. - С Уважением Сергей Царев

Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение