Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: в какой сфере себя применять Replies: 27114 Date : 04 Jan 2006 02:42 GMT From : Eugeny Volokontsev [Jenya] (e-volution@mtu-net.ru) To : Igor Miller [Igor] (miller@udm.ru)
Игорь, с Наступившим! Последний аспект Луны енто хорошо, но я имелл виду планету ее след. соединения- т.е. западную, хотя смысл наверняка имеют обе. Что касается "сработала" планета, или не сработала, то ведь Лилли указывал этот пункт в определении профессии кажется на пятом месте (или около того). Так что и не должно постоянно срабатывать, но то, что информация постоянно там есть, это да. И ведь вопрос с Венерами-Меркуриями не ясный, они слишком часто там статистически появляются. Ретроградность я считаю в радиксе не проблема, это не хорар. Встанем на рельсы индусов, и станет ротроградность очень хорошей вещью:) А вот с сожжением в радиксе пока не знаю что и делать. В хораре это большой удар по планете, правда. А вот в радиксе довольно много примеров, что планеты возле Солнца все же работают как соединение. Таких позиций, как у пугачевой, когда венера чрезвычайно близка к позиции "в сердце" совсем не много. гораздо чаще планета рядом и по всем параметрам сожжена намертво. можно только гадать, что к примеру, для сатурна это будет гораздо больший удар, для марса или юпитера. IM> Интересная тема, я тут посмотрел несколько дат. Очень понравилась IM> космограмма IM> IM> Дмитрий Сергеевич Лихачев;28.11.1906;12:00;+3;космограмма;55°45'N; IM> 37°35'E;—;Историк древнерусской литературы IM> IM> Солнце в соединении с ретро Меркурием и Венерой (сожженные) в Стрельце, IM> Юпитер в IM> Раке. Языкознание как таковое, сфера Меркурия (с диспозицией Юпитера), IM> академичность и широта исследований от Стрельца. Да, интересный у него случай, действительно. Меркурианские знаки вообще молчат, напрочь. Все на юпитерианских, даже этот квадрат Сатурна в юпитерианских знаках. Мне кажется, Нептун и Юпитер дают культуру как таковую, интерес к другим госудасртвам, заморским културам, очевидно его интерес к языкознанию был не узко-предметный, а именно через мифы, представления, обычаи, т.е. мировая культура, постигаемая через язык. вот вам и солнце-меркурий. и где тут негативность сожжения? не знаю. а юпитер в гуманитарном раке как раз очень кстати. Вот Асц зашел в Стрелец(в москве), можно и пост отправлять:)
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-