Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: не пойму наши отношения Date : 09 Jan 2006 14:37 GMT From : Борис Голованов [moderator] (golovanov2003@list.ru) To : Тима [moderator] (moderator@astrologer.ru)
Добрый день, Тима. В связи с праздниками ответ немного запоздал, но лучше поздно... Не только отношения, но и сам по себе ваш гороскоп указывает на проблемность, постоянно актуализируемую по жизни. 1. У Вас мощнейшее скопление планет во 2-м доме (надеюсь, что время рождения верно). У вас огромный потенциал для действий в этом мире, но его чрезвычайно трудно использовать. Вам нужны партнеры, друзья для успеха ваших предприятий. 90% энергии сосредоточено в одной полусфере, мощный стимул для поиска целостности, самый естественный способ её обрести - поиск "женской половины". 2. Устраиваясь в мире Вы не обращаете внимания на ньюансы ваших внутренних настроений (дьявол таится в этих деталях) и, полагаю, перекладываете эту работу на других. Но ваши проблемы вряд ли кому-либо по плечу, да и вы ближе всех к ним находитесь, здесь разделения труда быть не может. Хочется, чтобы кто-нибудь, у кого есть свободное и есть способности, занялся ими в обмен на иные блага+ 3. Вы родились в полнолуние - сама по себе ситуация динамичная и нестабильная. Оба ваших светила поражены. Поражение смягчено тем, что оно производится "великодушным" Юпитером. Другая "добрая" планета Венера поражена Сатурном - что затрудняет отношения с "женской" половиной. Подруга ваша, в определенном смысле уникальная личность. Она похожа на вас с точностью до наоборот . Она тоже глубокая личность, только вектор развития направлен в иную сторону. Вы друг другу интересны схожим опытом, полагаю, что у неё опыта больше. У неё Солнце чистенькое и удачно расположено, оно является центром кристаллизации для вас обоих. Но ей тоже нельзя на длительны срок перекладывать решение своих проблем на ваши плечи. Как только один из вас ( я полагаю, что с Вами это происходит чаще) переходит меру дозволенного перекладывания, то сразу же возникает диссонанс в отношениях. Для социума разделение труда обычно, но вы умеете перекладывать все без остатка. У многих людей в парах есть колебания настроения, качели, но у вас амплитуда очень высокая и энергия "отката" чрезвычайно большая. Учитесь наблюдать качание маятника. Можно завести ребенка, но для ваших отношений - это не будет оптимальным выходом. Б.Г.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-