Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Если составляешь гороскоп на близкого человека... Replies: 27162 Date : 11 Jan 2006 04:12 GMT From : Igor Gainutdinov [ur1742] (ur1742@mail.ru) To : Alexandra Sozonova [moderator] (moderator@astrologer.ru)
AS> Когда я спросила совета у женщины-мага (президент ассоциации магов нашего AS> города), она ответила, что виновата я: нельзя составлять гороскопы на AS> близких во первых, у венеры в овне довольно слабое положение. люди с такой венерой делают массу самых разностей, что бы вскрыть, реализовать свое стремление к любви и т.п. а тут еще юпитер, который усиливает это стремление, в овне делает его провяление взрывоподобным и амбициозным. плюс рядом с ними - раху, который делает все это страстным и иногда не управляемым. плюс квадрат к этой точке от лилит в раке. ну и надо обратить внимание на марс - он и слаб в близнецах, и поражен хироном, и поражен сатурном. вот последняя может вносить что-то похожее на то, о чем пыталась сказать эта президентша - из рака, читай, из семьи, могут исходить некие странные влияния, которые только усиливают, энергетизируют напряженным образом проблему. грубо говоря девочка страстно и импульсивно, иногда примитивным и силовым образом стремится найти того, кто будет ее любить так, как она смутно и нечетко ощущает.. да, о семье - еще и нептун на ИС. .... в общем, что я хотел сказать. соединение венера-юпитер - далеко не суперблаго, а скорее наоборот.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-