Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Если составляешь гороскоп на близкого человека... Replies: 27167 Date : 20 Jan 2006 07:14 GMT From : Igor Gainutdinov [ur1742] (ur1742@mail.ru) To : Alexandra Sozonova [moderator] (moderator@astrologer.ru)
AS> Венера в Овне - слабая? - скорей дисгармоничная: импульсивная, резкая, AS> напористая... амазонка. Но ведь проблема не в том, что девушка мужеподобна AS> и AS> потому не пользуется успехом. Нет, пользуется, в нее влюбляются сплошь и AS> рядом, AS> но все время НЕ ТЕ, не совпадает с тем, в кого влюбляется она. Это и означает "слабая" в астрологическом смысле. То, что ее функция слабо проявлена и девушка не может иногда адекватно оценить ситуацию в смысле эстетеически-романтического содержания. AS> Насчет "странных влияний из семьи" - не поняла. Семья - это я (поскольку AS> отца AS> нет). Черной магией не занимаюсь, не колдую, не больна психически... Нептун AS> на AS> ИС - но ведь не пораженный. (?)(И, кстати, прекрасно работает по тому дому, AS> где AS> находится - третьему: кайф от общения.) зато занимаетесь астрологией. ходите к колдуньям и все такое. Это достаточно странно для нашего российского социального контекста. Более того, Вы используете выводы, полученные с помощью астрологии и колдуний для ее воспитания. Вот это и есть "странные влияния из семьи". И что, что Нептун не пораженный? Все высшие планеты в каком-то смысле "пораженные" - потому что для их адекватного использования, для адекватного восприятия их влияния нужно быть достаточно продвинутым. Нептун на угле - не очень хорошее влияние, вне зависимости от того, где он там точно - в третьем или четвертом доме. То же самое - уран, пусть даже в тринах к низшим планетам, Плутон. AS> Поистине, меня удивило заключение, что соединение Венеры и Юпитера - "не AS> суперблаго, а наоборот". Да, действительно, удивительно - с точки зрения "традиционных" трактовок, согласен. Но тем не менее, это факт. Слабая венера, еще и с юпитером, да там и узел, если я не ошибаюсь, рядом - это далеко не благо. У человека могут быть взрывоподобные, импульсивные заскоки - в поисках того самого суперблага, которым манят Венера и Юпитер.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-