Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: о венерах и юпитерах Комментарий Replies: 27208 Date : 13 Feb 2006 06:28 GMT From : Igor Gainutdinov [ur1742] (ur1742@mail.ru) To : Igor Miller [Igor] (miller@udm.ru)
С большим интересом прочитал комментарии по предложенной мной карте. Я думаю, что большинство писавших здесь правы, действительно, карту надо рассматривать в целом и я благодарен за комментарии, из которых лично я почерпнул много ценного. мой же пример был о простом - суперблаго, соединение юпитера и венеры в рыбах, знаке управления первого и экзальтации второго - этакий прожектор, который должен засвечивать все остальные проблемы в карте и по идее перевешивать все что можно - отнюдь не суперблаго, а как показали здесь писавшие авторитеты - смотря как повернуть. не приводит к реальному суперблагу в жизни. точно также и юпитер-венера в первой карте в овне - сам по себе не несет суперблага или какого-то большого плюса, скорее наоборот, о чем я и говорил. венера+юпитер часто виден в картах, так сказать, "везунчиков". интересно, что эти люди действительно не занимают господствующих высот в жизни, хотя в целом, живут не плохо. Очень интересно, что (я видел только два случая, но задумался) соединение или гармоничный аспект венера-юпитер коррелирует с отсутствием или слабой выраженностью линии судьбы на правой ладони. ))).
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-