Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: о Плутоне Replies: 27428 Date : 04 Apr 2007 20:29 GMT From : Irina Senina [Senina] (ssv@vlz.ru) To : Vasiliy I. Prihodchenko [vip] (vip@astrologer.ru)
Привет, Василий! VP> Вы меня заставили попотеть. :) Хочу сказать, что попятный Плутон не VP> может дать такое серьёзное заболевание в одиночку (Хотя я с вами VP> полностью согласен по прямому Плутону). Честно говоря, я считаю их равнозначными по действию. VP> ракурсе "зодиакальных дирекций" то увидите, что всегда Плутон VP> соединяется с Прозерпиной (надеюсь, что она у вас включена) и как VP> правило есть Дева и Весы (когда проблема почек и кожи). Я не использую Прозерпину (по крайней мере ту, что в астропроцессоре). Проверяла ее по картам клиентов, совпадение - ноль. Значит, ее данные неверны. Меня напрягает VP> время рождения, надеюсь, это ректификация. Все гороскопы отректифицированы. Эти люди все с ложным VP> раком, полученным в результате воздействия медицины. Если бы туда не лезли VP> врачи VP> со своими средневековыми методами, проблем было бы меньше (анализ VP> биопсии, кстати, самый ненадёжный). VP> Вот пример: у меня клиент с диагнозом - рак. Есть все анализы . Его VP> данные: 05.08.1948 год (пока время не ректифицировано) г. Баку. VP> Диагноз: рак правого лёгкого (положительная биопсия). Говорит, что VP> никто из врачей даже не поинтересовался его профессией или родом занятий и VP> привычками (курил 3-4 пачки в день). Профессия - линотипист [отливает VP> из сплавов (свинца, сурьмы, цинка) литеры для печати] уже много лет. VP> При кашле были мокроты с кровью и очень низкая температура тела35,5. VP> Понадобилось больше 20 сеансов. Сейчас температура 36,7, бросил курить VP> и ещё нас всех переживёт. :) Я считаю, что ложный рак. Ложный он или нет, но рак налицо, если анализы подтверждают диагноз. VP> Надеюсь :) , что самое большее, это на ранних стадиях, миома матки (2-4 VP> недели). Просто, она у неё есть. :) VP> И очень интересно, кто у неё муж по профессии и есть ли вообще? VP> Никогда не попадалась клиентка с Солнцем в 7-м доме и в Рыбах. Если, можно. К сожалению, все гораздо хуже. У нее рак левой молочной железы. Она пришла ко мне на консультацию, еще не зная о диагнозе. Я обратила внимание на показатели и спросила ее, что у нее с молочной железой, нет ли неприятных ощущений, уплотнений. Она удивилась вопросу и ответила, что еще два года назад обнаружила у себя "шишку" на лев.молочной железе, которая побаливала. Сейчас шишка есть, но не болит. К врачу не обращалась. Естественно, что я направила ее в онкологию на маммографию. Мужа у нее нет.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-