Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: О психически больных Комментарий Date : 08 Apr 2007 21:08 GMT From : Polina [nebo] (nebo1383@mail.ru) To : Albert R. Timashev [arta] (albert@timashev.ru)
Здравствуйте, участники Форума и Альберт! IS>> Константин, 22 ноября 1976г., 21ч. 01м., г. Волжский Волгоградской обл AT> Опять Луна с Нептуном (правда с орбом 2,5 градуса и расходится), но при AT> этом Луна - управитель Асцендента. AT> Юпитер (управитель 6 дома - здоровье) на Алголе с орбом 19', при этом AT> Юпитер - в точном в секстиле к Асценденту (если время ректифицировано AT> правильно). Меркурий - управитель 12 дома - на Антаресе с орбом 15'. AT> Уран опять особенно никак не задействован. В карте Константина есть определенная конфигурация: Луна (управитель Асцендента) с Нептуном на Вертексе в 6 доме в трине к Cатурну, который в квадрате к Черной Луне, а Черная Луна в оппозиции к Урану (который в не очень точном соединении с Узлом). Дополняют картину Солнце в соединении с Марсом. В остальном полностью согласна!:) С уважением, Полина!
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-