Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Финансовая астрология Replies: 27488 Date : 19 Apr 2007 23:48 GMT From : Sergey Tarasov [SergeyT] (tarassov@rogers.com) To : Albert R. Timashev [arta] (albert@timashev.ru)
Привет, Альберт! Давай договоримся сразу - никто ни на кого ни за что не обижается. Мой телеграфный стиль связан исключительно с дефицитом времени, а не с чем-нибудь еще. Тем более что в этой области не так много людей, которые вообще понимают, что они делают. Будем позитивны. Альберт, ты же знаешь, что я реагирую только на факты, на конечную информацию. Если у тебя есть какие-то результаты, прогнозы - я хотел бы на них посмотреть (разумеется, не спрашивая о деталях и твоих персональных ноу-хау). Но пока я ничего такого не увидел. Размышления, разговоры - меня это просто не интересует. Итак слишком много приходится отвечать на мэйлы и прочее. Мне этого добра (т.е., разговоров) - хватает. Что касается анализа натальных карт - этого я не делаю. На форумах. Не потому, что не могу. Просто достаточно вижу образцов астрологов, которые посвятили этому гораздо больще времени. Я говорю о тех, кого считаю своими учителями. Они однозначно профессионалы в астрологии вообще и в разных ее отраслях в частности. Это Элфи и Билл Меридиан (имею в виду в финансовой астрологии). Я достаточно видел, как они работают, и знаю, чем это кончилось. Резюмировать можно фразой, которую сказал Элфи Лавои - "Астрология в финансах не работает, работает астрономия". Эти люди не просто говорят об астрологии или разбирают отдельные карты. Они рискуют всем, делая то, во что верят. Использование натальных карт при анализе финансовых инструментов - это вопрос очень и очень спорный. Если же продолжать диалог, то лучше вести речь о конкретных вешах. Например, рискнешь ли ты сделать прогноз на несколько месяцев вперед? Если есть о чем говорить - ответить смогу только в начале июня. Весь май у меня сплошные командировки. По поводу нейросети, статистики - этот вопрос я вообще не хочу здесь поднимать. Мне абсолютно все равно, какие матметоды применять, я с ними - разными! - наигрался достаточно, чтобы знать их цену. В моем последнем проекте, Timing Solution, реализован другой тип нейросети, который работает с объектами, а не с числами. Эта технология развивается, и то, что есть в этой области сейчас, сильно отличается от того, что было 10 лет назад. Для читателей, не знакомых с этой темой, могу сказать, что нейросети - это математические структуры, которые позволяют моделировать иерархические объекты (такие, как используемые в астрологии). Если интересно, об этом можно прочесть здесь: http://www.alphee.com/mt_studies/bb_st_nn_1.htm Всего хорошего. Сергей PS. А Татьяну очень интересует, что же будет с рынком на следующей - такой конкретной - оппозиции Сатурна и Нептуна.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-