Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Интересная логика Replies: 27494 Date : 22 Apr 2007 18:12 GMT From : Irina Senina [Senina] (ssv@vlz.ru) To : Viacheslav Selyahovich [Viacheslav] (astror@rambler.ru)
Здравствуйте, Вячеслав! VS> Скажу другое современные астрологи (точнее некоторые направления) вообще VS> отказались от прогнозов. Это было начато Аланом Лео, продолжено Радьяром, VS> Хубер, VS> Подводным. Извините, но зачем тогда нужна предсказательная астрология, если не для прогнозов? Только для психоанализа? VS> Мало того современные индийские астрологи, которые славятся своими VS> прогнозами VS> используют 7 планет. А уж они то знают про "трансатурны". Как-никак в наше VS> время VS> живут:)) Я уже писала, что мне приходилось сталкиваться с предсказаниями индийских астрологов. Уровень совпадения составил только половину. Не обижайтесь, но это так. Против фактов не попрешь, как говорится. Я рассказала только об одном случае, а на самом деле их гораздо больше. Ну что же, если логика (что 12 знакам Зодиака должно соответствовать 12 планет, точнее, Солнце, Луна и 10 планет) не является для Вас убедительным доказательством, обратимся к истории. В силу некоторых обстоятельств мне пришлось изучать цивилизацию древних шумеров. Среди клинописных таблиц, коих при раскопках нашлось предостаточно и возраст которых составляет около 5000 лет, много таблиц с астрономическими и астрологическими расчетами, которые показывали, что они (шумеры) использовали 12 знаков Зодиака и 12 планет-управителей (включая Солнце и Луну). Также была обнаружена и карта звездного неба, на которой, кроме известных на сегодня планет, включая Уран, Нептун и Плутон, обозначены еще две планеты, а именно: планета между Марсом и Юпитером – гипотетическая Фаэна, от которой ныне остался астероидный пояс, а также – планета за Плутоном, гипотетическая ныне Прозерпина. Но Вы совершенно правы, Прозерпину из астропроцессора использовать нельзя, как нельзя использовать в качестве управителей знаков астероиды, поскольку элементарная проверка по событиям показывает их несостоятельность. Впрочем, насчет положения Прозерпины у меня есть одно предположение, которое сложилось из наблюдения за гороскопами моих постоянных клиентов. Я почти уверена, что, например, в 1965 году Прозерпина (Ксена) вполне могла находиться на 14гр. Скорпиона. Когда рассчитают эфемериды Ксены, будет любопытно посмотреть, насколько это предположение окажется верным, или не окажется :-)(отрицательный результат – тоже результат). Ирина Сенина.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-