Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: о внешности и ректификации Replies: 27520 27521 Date : 24 Apr 2007 22:18 GMT From : Irina Senina [Senina] (ssv@vlz.ru) To : Albert R. Timashev [arta] (albert@timashev.ru)
Привет всем! Ну что же, вот все и встало на свои места. Теперь понятно, почему у Альберта Тимашева не действуют транзиты, почему основные астрологические методы он считает второстепенными и несущественными. Оказалось, что он не способен определить даже свой собственный восходящий знак. Ну а, исходя из ложных исходных данных, нельзя дать верный прогноз. Теперь понятно, почему к нему на консультацию не выстраиваются клиенты в очередь. Кстати, я в течение недели показывала образцы прогнозов, данных на его сайте, своим постоянным клиентам (16 человек) и просила их высказать свое мнение о прогнозе на 10 лет, на год и на месяц, заодно спрашивала, устроит ли их, если я буду давать подобные прогнозы. Я не стала говорить, кто их писал, просто спросила мнение. Ответ общий – данный прогноз в основном – вода, и пожелали мне работать, как работаю. Одна клиентка сказала прямо: «Ирина Витальевна, если Вы начнете давать подобные прогнозы, я к Вам на консультацию больше не приду». Так что буду я работать, как работала последние 13 лет. Кстати, еще одно наблюдение за «правдивостью» Альберта. В форуме он написал, что работает с июля 2002 года. Зато в своем рекламном объявлении он пишет: «Ведущий специалист и руководитель Консультационной Службы - известный петербургский астролог-исследователь с более чем 15-летним стажем работы Альберт Рифович Тимашев». Зря Альберт рассказал, что он – восходящий Близнец. Хохот стоял по всему Интернету. А мне стало грустно и стыдно (коллеги, признаю, Вы были правы), что я потратила столько времени на дискуссию с человеком, которому «не нужна истина. Астрология для него – способ самоутверждения». Кстати, совет начинающим астрологам и дилетантам: относитесь критически к рассуждениям Альберта об астрологии. Большая часть того, что он «вещает» не имеет никакого отношения к реальности и не подтверждается практикой. Альберту пожелание: vaja con Dios, надеюсь, Он выведет Вас из тупика невежества и гордыни. Кстати, предупредите жену, чтобы она была осторожнее на дороге, а если сами не способны рассчитать дату и тип события,поскольку Ваш гороскоп не имеет ничего общего с реальностью, обратитесь к профессиональному астрологу. Вы мне больше не интересны. С Вашего форума удаляюсь. А Ваши сообщения буду хранить и показывать своим ученикам до конца своих дней, как яркий пример амбициозности и невежества. Полина, Вы можете обратиться за более подробной информацией к Зараеву, например, или ко мне на почту. Что касается 6 миллиардов, не знаю, как у черной расы, но у белой и метисов от смешанных браков срабатывает именно это правило. Да и те представители желтой расы, которые были у меня на консультациях, вполне подходили под это правило. Всем удачи! Ирина Сенина.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-