Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Никола Тесла Replies: 27558 27561 Date : 17 May 2007 10:44 GMT From : Eugeny Volokontsev [Jenya] (e-volution@mtu-net.ru) To : Chernoglazova Tatyana [argo] (tatyanastr@rambler.ru)
Редкий случай, когда в источниках так и пишут в дате рождения 9/10 июля, то есть ночью. Это версия вполне реальна, можно размышлять Асц Овен или Телец, но внешность может передаваться и от родителей, поэтому важнее другие характеристика Асц - манеры поведения, стиль реакции. Конечно для Тельца худой и стройный несколько сомнительно, и про экспериментаторство Альберт верно заметил. Но я не склонен по одному Асц выставлять карту. Важно куда встает его широкий стеллиум с конца Близнецов до конца Рака. Может ли Солнце быть в 4-м, если он уехал с родины? На мой взгляд может, хоть оно и в Раке, но поражено квадратом Марса (дома не очень уютно). С другой стороны, скопление планетв 3-м доме характерно для ученых (исследования Ирины Вичайте), это раз, и он не стал основателем Традиции (4-й дом) - это два аргумента за то, что Солнце межет быть в 3-м поле. Оставил после себя большое наследие - это правда может быть характерно именно для 4-го дома, хотя его наследие не Рачье по характеру:) Плюс работал в одиночку, склонен к точности, кажется был замкнут, проявления Сатурна в 3-м поле тоже заметны. Зарабатывал своими мозгами, поэтому и Уран или Меркурий могут встать во 2-й дом. Похоже, что карта близка, нужно только поискать градусы. Версия Тельца может быть интереснее еще по одной причине - там МС все-таки Водолеевское. Хотя и Козерог на МС для ученого очено неплохо, все-таки Козерог постулирует законы, мне вот все время кажется, что у Теслы Меркурий с Сатурном в соединении, как у Эйнштейна. А про брак и так понятно, что он проблемный, когда в весах три сложных точки, и Луна осаждена Лилитой и Южным узлом, сложно вытянуть это в плюс, вероятно, просто пренесено в жертву. Возможно и отсутствие взаимодействия с другими людьми кроется здесь же. Татьяна, в той книге про личные реакции или стиль его жизни чего-то написано? Какой он был в жизни?
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-