Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Нептун и мировая экономика Replies: 27705 Date : 03 Dec 2007 15:51 GMT From : Sergey Evtushenko [Ardashir] To : Boris Shorning [Boris] (boris.shorning@googlemail.com)
BS> Так ведь в том-то и дело, что нахождение Нептуна в знаке ничего хорошего BS> знаку BS> не дает (и сферам, связанным с этим знаком). Прибыль, как мне кажется, BS> можно BS> получить только по тому знаку, который отстоит на восемь знаков назад от BS> занимаемого Нептуном. Вот по этому вопросу принципиально не согласен. Дом прибыли, согласно джиотишу, это XI-й дом. Таким образом, если рассматривать знак, в котором находится Нептун в качестве I-ого, то для определения прибыльной отрасли, необходимо рассматривать XI-й знак от его положения. BS> Например, при Нептуне в Деве, облом сразу случился именно BS> с Девьими вещами, производство в США после 1929 сразу резко упало, а в СССР BS> было BS> подорвано сельское хозяйство, зато по Водолею произошел упор на BS> коллективизацию, BS> усиление роли государства, даже в США, для которых это противоестественно, BS> не BS> говоря уж о СССР, Германии и Японии :))) Водолей же связан именно с BS> коллективной BS> волей (в противоположность индивидуальной воле, идущей по Льву). Все как BS> один... Опять не соглашусь с такой трактовкой. На мой взгляд, падение производства в 1929 году наблюдалось, в первую очередь, в США, в силу некоторых особенностей ее социально-политического уклада, отраженных в ее карте. Проще говоря, политический строй этой страны не предусматривал создания крупных государственных промышленных корпораций, являющихся отражением сути этого периода, однако эту задачу удалось решить Рузвельту. При этом тоталитарный экономический уклад как раз и соответствует знаку девы – все жестко регламентировано и никакой частной инициативы. В странах же оси и в СССР, наоборот, промышленное производство резко набирало обороты, и основные вложения (инвестиции) делались в сферу военного производства (Овен VIII от Девы). Именно в это время в СССР началось строительство огромного ВПК, призванного обеспечить оружием армию вторжения. Аналогичные процессы шли в Италии и, чуть позже в гонку вооружений вступила Германия. Основные же прибыли в это время страны получали от продажи первичных ресурсов (Рак). СССР гнал на экспорт в Германию, все что только мог добыть. По другим странам навскидку не могу вспомнить как это реализовывалось. Извините, Борис! Сейчас у меня другие дела, так что продолжим завтра, если Вы не против.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-