Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Смотреть всем! Replies: 27761 Date : 22 Dec 2007 11:45 GMT From : Igor Miller [Igor] (miller@udm.ru) To : Ruslan Susi [Emeljan] (emele@hotbox.ru)
RS> Всем привет! RS> RS> Во-первых, поздравляю НАШИХ со входом Юпитера и Солнца в Козерог :-) RS> Щас начнём душить иллюзии. RS> OA>> О связи Христианства с астрологией в 1й части. OA>> http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=536737 OA>> Интересно и наглядно. Дальше еще больше интересно, но уже без астрологии) RS> RS> Этот фильм народ может посмотреть онлайн на Рутубе в русском варианте. RS> Вот смотрите, Ольга, какая цепочка мыслей возникает у создателей фильма: RS> RS> - Иисус, Кришна, Гор и т.д. являются мифологизированным выражением RS> природного RS> цикла Солнца. Бога нет, есть Солнце. RS> RS> - За терактами в США и за многими войнами стоит группировка международных RS> банкиров, цель которых, в итоге, вживить нам чипы в мозг. RS> Такой вопрос: зачем им вживлять нам чипы в мозг? Человеческая масса в целом вполне управляема, управлялась и будет управляться. Если они вживят всем чипы в мозг, то им же тогда жить станет совсем неинтересно, и это не смехотворный аргумент, процент суицида в экономически благополучных странах до странности высок. Они просто соскучаются жить и угаснут. С другой стороны, их ум тоже, по-видимому, не следует переоценивать. Это показывают события новейшей российской истории: к примеру, зачищники и в особенности проводники советских реформ, смогли украсть денег и спрятать их, на это им хватило ловкости и смётки, но им не хватило ума понять, что человеческий субстрат (так они воспрининимают народ) без подпитки размножаться не станет. Так они срубили сук на котором сами же выросли и сидят, и благодаря труду которого существуют. Теперь вот вынуждены показывать серьялы про гинекологический кабинет... СМИ отнюдь не четвертая власть, а первая, поскольку осуществляет контроль и управление умами подавляющего числа населения. Поэтому для прекращения зомбирующего влияния СМИ следует установить контроль либо государства либо специальной структуры (типа Общественный гуманитарный комитет) над ними. Власть, политический и экономический эстеблишмент внеэтичны, поэтому от них ждать милости или добровольного отказа от проводимой линии бессмысленно. И.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-