Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Система домов за Полярным кругом Информация Date : 16 Feb 2008 21:21 GMT From : Gena Chekantsev [gen] (che-gena@yandex.ru) To : Ruslan Susi [Emeljan] (emele@hotbox.ru)
Привет Елена, Альберт, Руслан и Лиля! Некоторая неточность заставила меня написать подтверждение того, что в Полярных широтах не всегда может быть ASC в знаках (точнее некоторых градусах) Близнецов, Рака, Стрельца и Козерога (в зависимости от широты места) в любое время года. Интересные вопросы об асцендентах вблизи полярных широт вызвали необходимость проанализировать некоторую информацию. Дополнительное подтверждение правильности ректификации может быть проведено путём сопоставления астрологических показателей при зачатии и рождении. Конечно, для таких широт очень важны точные координаты места, так как небольшие изменения в широте будут сильно изменять ASC. Для Коло ASC рождения 28°01'30" Leo и Луны 29°05'56" Sco наиболее подходит такая дата зачатия: 30.12.1983 20:10:28 (GMT +3) ASC зачатия 29°25'54" Leo и Луна 27°32'33" Sco. Интересно, какие показатели соответствуют Полярному дню и Полярной ночи, и таким данным, когда ASC рассчитывается как производное значение от МС (90° от МС).
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-