Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Хорар: Жива ли Светлана? Replies: 27805 27806 Date : 19 Feb 2008 19:05 GMT From : Natalia Jukovich [Nata2001] (ngukovich@omen.ru) To : Natalia Jukovich [Nata2001] (ngukovich@omen.ru)
Руслан, Юрий, добрый вечер! NJ> Светланы, и Луна, как соуправитель вопроса, также является сигнификатором NJ> Светланы. NJ> 8-й дом от 7-го, т.е 2-й дом карты во Льве, упр-ется Солнцем. NJ> В первую очередь отвечаю на вопрос: жива ли Светлана. NJ> У Сатурна, Венеры и Луны не было аспектов с Солнцем. Но вот Луна через 13 NJ> градусов сделает последний аспект трин к Солнцу. NJ> Солнце в соединении с Раху – выглядит устрашающе. когда Луна соединиться с Марсом в 6-м, управителем 5-го – травмы, NJ> ранения, болезнь. Сегодня подруга сообщила, что Светлану нашли в лесу мертвую. Ее убили. Больше никакой информации нет. Если что-то еще узнаю - напишу.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-