Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Будет ли суд? Комментарий Date : 03 Apr 2008 10:34 GMT From : Atyasova Elena [Lika] (atasova@mail.ru) To : Atyasova Elena [Lika] (atasova@mail.ru)
Всем добрый день! Напомню немного вопрос, с которым я обратилась несколько месяцев назад, чтобы рассказать, чем дело кончилось. AE> Ко мне на консультацию пришла клиентка: AE> Мальчик 15 лет вместе со своим другом пошли в AE> магазин. Наш герой незаметно положил себе в карман наушники. То есть - AE> украл. Так как в магазине камеры слежения, к нему тут же подошел AE> охранник, вызвали милицию, затем маму - мою клиентку. Завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО AE> (!), AE> ожидается суд. AE> Я посмотрела дату кражи - 26.12.2007г Москва, 19-00 - 20-00 часов. AE> Последний аспект - тригон с Плутоном. Но - оппозиция с Лунным Узлом.Вопрос: AE> Стоит ли в этом случае учитывать Лунный Узел? И что это может дать, если с AE> Плутоном все-таки тригон? Это внушает AE> надежду, что до суда дело не дойдет? Ваше мнение? Так вот, 2-го апреля их вызвал к себе дознаватель и сообщил, что дело прекращается, так как УЧАСТКОВЫЙ ЗАПЛАТИЛ УЩЕРБ! Случай, конечно, редкий. Была подключена престижная школа со связями с известными правозащитниками. Все они общались с дознавателем. Но победил участковый, с которым никто не общался:) Это молодой парень, недавно работающий. Вот вам и тригон с Плутоном! Спасибо всем, кто помогал решить задачку. Елена.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-