Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Комитет Госдумы рекомендовал депутатам... Replies: 27841 Date : 11 Apr 2008 10:45 GMT From : Alis Novikova [Alis] (a34@sky.ru) To : Natalia Jukovich [Nata2001] (ngukovich@omen.ru)
NJ> Отнесут ли они астрологов к магам и колдунам? NJ> Поживем - увидим Астро - под Ураном, магия и оккультизм - под Плутоном ;)) По афетике в карте года: Уран +9, Плутон -10. Неа, нас не должны трогать ;)) Законы этого года - вообще вещь достаточно неудачная. Все очень слабое: и Луна/народ, и Венера, и Меркурий (упр. чиновников по 9 дому, с Юпитером в коматозном минус 12). Обманы - под Нептуном. Как и медицина ;)) Вырулить может куда угодно - Нептун в карте года стерильный по афетике, 0 баллов. При нынешней рецепции еще 3 года будут все на свете путать - хилеров с дилерами, сапожников с шаромыжниками ;)) А что целители/Хирон на коне и их методы популярны (афетика +7) - тоже очевидно (Хирон в 5м, 120 к Луне, +аспекты к Урану. Но проблемы будут (Уран, планета 6го, соупр. 5го - в 120 к Лилит). Вообще, карта года располагает к выкручиванию рук и ужесточению санкций. Причем чем явление/статус/рейтинг в обществе и на родине круче - тем больше шансов, что прижмут к ногтю. Обратили внимание на соединение Плутона с Юпитером на к4? Это оно ;)) Как и череда смертей знаменитостей.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-