Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Реальные астрономические тела при Уране в Рыбах :) Date : 11 Apr 2008 16:53 GMT From : Boris Shorning [Boris] (boris.shorning@googlemail.com) To : Ruslan Susi [Emeljan] (emele@hotbox.ru)
AN>>> Отсылаю к новой книге ППГ про кометы и проч., с названием "Летящее AN>>> НИЧТО". AN>>> Слово "НИЧТО" прям так и набрано в названии книги - бааааальшими буквами AN>>> ;)) BS>> BS>> В моем сообщении о кометах не было ни слова :) RS> RS> Ваши идеи, как это часто бывает, не сразу воспринимаются народом. Не все RS> оценили RS> пасхальность сообщения и торжество мартовского (апрельского) Зайца. Выпей вина, - бодро предложил Мартовский Заяц. Алиса посмотрела на стол, но не увидела ни бутылки, ни рюмок. - Я что-то его не вижу, - сказала она. - Еще бы! Его здесь нет! - отвечал Мартовский Заяц. У самого Льюиса Кэрролла был довольно точный секстиль Зайца с Венерой (27.01.1832 03.45, Daresbury/Warrington), причем когда "Алису в Стране Чудес" опубликовали (04.07.1865), то Юпитер соединился с натальной Венерой Кэрролла и сделал точнейший секстиль к Зайцу. Натальный Заяц у него в 3 доме, а транзитный во время написания и опубликования "Алисы" был в пятом.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-