Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: календарь Date : 04 May 2008 20:17 GMT From : Sergey Evtushenko [Ardashir] (evtushenko@arimoya.ru) To : Boris Shorning [Boris] (boris.shorning@googlemail.com)
BS> Дева-Петух. Петух- боевой, а Дева обычно рисуется спокойной. Однако вот BS> Петух- BS> это тот, кто рад быть "на своем месте", горд за то, что он делает. А Дева/6 BS> дом- BS> это как раз и есть работа как естественное проявление потенциала человека BS> (без BS> нажимов со стороны и внешних требований), ну и, соответственно, радость и BS> гордость за свое дело. Кстати, образ Петуха, как боевой птицы сложился в эллинистической философии. В древнем Китае эта птица имела другое символическое значение: " У китайцев олицетворяет принцип ян, смелость, благожелательность, достоинство и верность... По китайской омонимической символике "петух" (кунь-чи) и "кукарекнет" (минь) звучат так же. как "почет и слава" (кунь-минь). Чиновникам принято дарить петуха с огромным гребнем, куан, что также значит "чиновник". Петух с цыплятами символизирует отеческое попечительство над детьми (в более узком смысле - - над сыновьями)". Так что китайский петух вполне вписывается в архетип "европейской" Девы.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-