Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Уход актеров из жизни Date : 07 May 2008 19:40 GMT From : burova-staskova katerina [moderator] (katyaruna@mail.ru) To : Ирина Кабанен [moderator] (foch76@list.ru)
Здравствуйте, Ирина, По Вашему вопросу у нас есть тоже предположение, косвенно касающееся Нептуна и Урана. Символически дом смерти – восьмой, управляемый Плутоном (и Марсом), поэтому и ответ будет находиться где-то рядом. Возможно, множественность смертей связана с трансформациями Плутона при переходе из одного знака в другой (из Стрельца в Козерог). Еще один момент – это то, что из жизни уходят не только актеры, но внимание фокусируется именно на них последнее время, т.е. видимо СМИ дают только часть информации, а другая часть остается менее заметна, скрыта. Это может относиться к Урану в доме Нептуна, т.к. иерархически Уран относится к планетам более высокого ряда, т.е. в Рыбах он ограничен. (Такой вывод следует из планетарной картины, которая была опубликована в Русском Астрологическом Сборнике Мир глазами астролога, под ред.Т.Глобы. Нам неизвестен электронный аналог). С другой стороны, Нептун находится в соединении с Хироном (Меркурий-Хирон-Уран – информативная составляющая, дэнский принцип связи). Можно предполагать искажение информационного поля, идущее от планеты, связанной с иллюзиями. В Водолее Солнце находится в изгнании (оно же управляет домом творчества, Львом, что имеет отношение к актерам). В Рыбах в изгнании и падении Меркурий, что опять говорит о том, какую информацию мы получаем. И для чего. Но ключ идет от Плутона. Символически это может означать предупреждение о том, чтобы люди обратили внимание на то, какие они играют роли в жизни (как у актера – человек умирает, но роли, которые он сыграл, остаются с нами, на кинопленках, в воспоминаниях…), исполняют ли они роли, предназначенные им судьбой, так как дела человека остаются и после его смерти. Возможно, это также вопрос выбора: творчество или карьера (Лев-Козерог), который в жизни разрешается достаточно трудно. С уважением, Алексей и Катерина.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-