Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Биологическое отцовство Date : 07 May 2008 21:00 GMT From : Gennadiy Maslov [Gennadiy] (maslov@aaanet.ru) To : Бизаева Лика [moderator] (biz-lika@yandex.ru)
Здравствуйте, Лика. БЛ> Руслан, ваша точка зрения мне понятна: астрология - не генетика)), и БЛ> рождение БЛ> ребёнка у мужчины, наверное, отражается как социальный и психологический БЛ> фактор, БЛ> а не биологический, На самом деле все наоборот. Астрология - экспертная система. Карты родственников по крови замечательно отражают генетический код рода. Вы просто возьмите карты своих родителей и сравните со своей. В Вашей карте повторятся треть важных констелляций из карты мамы, треть - из карты отца, и только оставшаяся треть будет отражать уже исключительно Вашу индивидуальность и неповторимость. :) Далее если Вы сможете проследить карты маминых родственников, Вы обнаружите там повторение тех же конфигураций. Как и в картах родственников отца. Это и есть астрологический способ отражения генетического наследования. Приведу пример из собственного. Мой Марс в Скорпионе и 11 Доме имеет квадрат на Уран в 8. Марс сына расположен в 8, и имеет квадрат на Уран в 11. При том в этот же квадрат включено светило. У меня Луна, у сына - Солнце. У меня восходит Сатурн, у сына - Козерог. Если брать по септенеру - и у меня, и у сына управители Асц. - в 11. Мои Марс и Венера участвуют в довольно точной конфигурации с управителем Асц., как и у сына. Луна у сына водная и достаточно напряженная, как и у меня. При этом по всему роду по отцовской линии (точное время не всегда известно) акцентированными даже в космограммах являются одновременно 3 знака. Дева-Скорпион-Стрелец. Отец солнечный Скорпион, двоюродные брат и сестра - Скорпион и Дева. Сын Дева при МС в Скорпионе. У дочери восходит Дева. У меня в Деве МС и управитель Асц. Ну, и т.д. (Сия штука неплохо помогает в расстановке Углов при ректификации карт родственников :) А теперь забавная жизненная история. Из практики. Как-то пришла клиентка со следующей проблемой. Ее зачали в период перехода мамы от одного мужчины к другому. Т.е. даже мама не знает, кто биологический отец. :) Официально первый мамин муж считается отцом, второй - отчимом. И с тем и с другим у нее - замечательная синастрия, и с тем и с другим она много лет поддерживает теплые и глубокие человеческие отношения. Но вот ей перевалило за 20, и захотелось узнать - КТО? ;) В связи со всем вышеизложенным, особых сложностей в поисках ответа на поставленный вопрос не возникло. В одном случае ничуть не менее 50 проц. повторяющихся идей в картах. В другом - исключительно замечательная синастрия. ;))) Не знаю, поможет ли... Но чем мог - поделился. Геннадий.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-