Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Астрономическая и Астрологическая реальности Date : 09 May 2008 14:52 GMT From : Ruslan Susi [Emeljan] (emele@hotbox.ru) To : Sergey Evtushenko [Ardashir] (evtushenko@arimoya.ru)
SE> Здесь имеются ввиду "звездные станции", которых 28. В джиотише они SE> называются SE> накшатрами. Поэтому совершенное естественно, что Сатурн проходит за один SE> год SE> одну звездную станцию. :) Следовательно, из текста о Юпитере: "..Государство, [в созвездии которого] находится планета, не может идти в поход, не может наказывать людей… Когда планета быстро движется вперёд, то у государства, [с нею связанного], войска, втянутые в военные действия, не возвращаются; когда планета отходит, то в государство приходит беда, военачальники гибнут и государство клонится к упадку. Если же в место, занимаемое планетой Суй-син, проследуют все пять планет и соберутся в одном созвездии, то государство, находящееся под [покровительством] этого созвездия, сможет с помощью справедливости достигнуть [власти] над всей Поднебесной..." мы получаем следующие сведения: 1. Государства имели соответствия не знакам (созвездиям), а лунным станциям 2. Когда 5 планет соберутся в одной станции (в пределах 12,85 градусов)одновременно, то государство соответствующее этой лунной станции сможет достигнуть большего влияния.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-