Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Астрономическая и Астрологическая реальности Date : 12 May 2008 20:04 GMT From : Sergey Evtushenko [Ardashir] To : Gennadiy Maslov [Gennadiy] (maslov@aaanet.ru)
Дополнение, Геннадию. GM> Посему мне не совсем понятно, что Вы подразумеваете под GM> "формально-астрологической т.з." :) В данном случае я имел в виду систему трактовок, жестко (формально-логически) привязанных к определенным конфигурациям карты. Например, одна из трактовок трина Юпитера с Солнцем (Колесов): «Имеют дар пророчества; часто "уходят из мира", чтобы вести жизнь среди любимых книг и близких друзей.» При этом всем, кто мало-мальски знаком с астрологией ясно, что далеко не все люди, имеющие в картах подобный аспект, предпочитают общению с людьми, общение с любимыми книгами. Иными словами в зависимости от контента этот аспект может указывать на очень многие вещи, которые просто невозможно перечислить формальным образом, тем более точно сформулировать параметры их реализации в рамках астрологической модели. Сергей.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-