Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Болезнь Date : 30 May 2008 18:26 GMT From : Gena Chekantsev [gen] (che-gena@yandex.ru) To : Pete Kuznetsov [dayin] (dayin@mail.ru)
PK> 21.03.80, 11:26, Санкт-Петербург. PK> Ситуация тяжёлой болезни с вероятностью смерти. Не сгущайте краски, чтобы не делать второстепенные факторы определяющими. Хотя если натальная карта принадлежит женщине, то этой ситуации стоит уделить повышенное внимание. Самый простой путь "взять последствия на себя" – пробовать помогать тому, кто не захочет понять причину его болезни. Если где-то проявлено ослабление – это ответная реакция природных сил. Болезнь можно как бы искупить, а можно и проигнорировать самый правильный путь исцеления. Первоначальная попытка – это взять ответственность на себя, и написать тому, кому вы пытаетесь поверить. И уже ваше вера определяет дальнейшее. Всякая информация что-нибудь стоит. В 1982 году было сообщение об открытии "второго сердца" человека. Что это, и как оно связано с тем состоянием здоровья, которое вызывает опасения – можно узнать в персональной переписке.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-