Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Нептун, стихии и денежные вопросы Replies: 27960 Date : 31 Jul 2008 08:06 GMT From : burova-staskova katerina [moderator] (katyaruna@mail.ru) To : Парамонов Дмитрий [moderator] (mebiusx@yandex.ru)
Здравствуйте, Дмитрий и другие участники Форума! Хотелось бы в ответ поделиться мыслями по поводу планеты Нептун. Нептун может указывать на способность к адаптации на рынке, в особенности при хорошем аспекте с ночным светилом, так как Луна в хорошем расположении дает хорошую адаптацию, а Нептун как высшая планета водной стихии определяет невидимые сразу "подводные течения" деловой жизни, общее направление рыночных тенденций (он ведь подолгу остается в знаке). Можно также предположить, что благоприятный аспект с Меркурием тоже играет определенную роль - как умение находить верное решение в изменчивых обстоятельствах. Это не столько личный опыт наблюдений, как попытка теоритически рассмотреть вопрос. В целом, мне близка точка зрения русского фэн-шуя, в которой автор М.Колодинский) отмечает языковые отличия по отношению к финансам в различных культурах, в данном случае русской и китайской. Если для Китая характерно увязывать деньги (прибыль, как таковые, со стихией воды (а сюда же мы относим и Нептун), то для нашего сознания связь вода-деньги скорее негативная,ведь они, как вода, утекают сквозь пальцы. Соответственно этим ассоциациям в бизнесе важна выраженность земного тригона, Телец-Дева-Козерог, как умение работать и получать урожай, и как стихия, хранящая в своих недрах богатства. Тогда помимо Меркурия (р. для Девы), нужно рассматривать связи с Венерой (тоже ретроградной, соответствующей более Тельцу, чем Весам) и Сатурном (директным для Козерога). Хорошо бы это, конечно, проверить практикой. Допустим, при создании фирмы был квадрат ретроградной Венеры и Нептуна (или оппозиция - таковая была в августе прошлого года, насколько реально в таком случае для нее стать успешной или хотя бы неубыточной в заработке? А при оппозиции Сатурна и Нептуна сможет ли фирма поддерживать выбранное кредо и оставаться постоянной несмотря на меняющиеся рыночные тенденции или это будет затруднительно? И т.д. С уважением, Катерина Б.-С.(Михоничева)
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-