Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Аукцион и нефть в хораре Комментарий Date : 30 Sep 2008 20:16 GMT From : Gena Chekantsev [gen] (che-gena@yandex.ru) To : Atyasova Elena [Lika] (atasova@mail.ru)
AE> Обращаюсь за помощью к хорарникам, так как сама не очень сильна в хорарной AE> астрологии. AE> Мой знакомый хочет купить землю на аукционе 3 октября. Все уже проплачено, AE> как AE> говорится, и есть договоренность. Но он опасается: AE> 1. Как бы не всплыли факты не совсем легального поступления земли на AE> аукцион. AE> 2. Будет ли на этой земле нефть, как он и расчитывал? AE> С этими вопросами он обратился ко мне по телефону 28 сентября в 15-27 г. AE> Москва AE> (я - на Севере Москвы, он - на Юге, если быть точнее) AE> Заранее спасибо, Лика. 1. Кверент опасается "Как бы не всплыли факты не совсем легального поступления земли на аукцион". Факты всплывут. Просчитайте транзит и дирекцию Лилит в градус Плутона – вот и выйдет на поверхность то, что пока шито-крыто. 2. Нефть на продаваемой земле или землях (участках) есть. В теневых операциях кверенту очень хочется поучаствовать, но его там обманут наверняка. Надо рассчитывать на общие стандартные, в соответствии с веянием времени, торги. Этот процесс приобретения и освоения земли (изыскания и прочие работы по освоению) принесёт большие дивиденды, но путём заслуженного труда, а не "наскоком" за счёт попытки поймать удачу. Времени нет. Подробности трактовки опускаю. Только выводы. С уважением. Геннадий Чеканцев.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-