Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Мимика сына Replies: 28066 Date : 10 Dec 2008 06:46 GMT From : Alis Novikova [Alis] (a34@sky.ru) To : Дихтярь Людмила [moderator] (djela2006@yandex.ru)
ДЛ> У моего маленького сына очень выразительная мимика, причем заметно это ДЛ> стало с первых месяцев жизни... ДЛ> Интересно, в астрологической карте ДЛ> какие показатели могут на это " ДЛ> чадо" указывать? И есть ли вообще таковые? Людмила, здесь все очень прозрачно ;)) Видимо, вы не смотрели толком карту сына, иначе бы сами все сразу поняли. Кстати: почему разница с Москвой +1? Воткинск у нас на всю страну - один, и разницу с Москвой любая программа показывает как +5. То есть Асц сына - 1.6.53 Овна. С ооооочень красноречивой характеристикой: "Комедиант забавляет группу друзей. - Открытие радости жизни или бегство от нее при помощи юмора". Управитель Асц - Марс в соединении с Меркурием (вот откуда такая подвижная мимика! Поведение и ЛИЦО - это ведь 1й дом!). То есть мимика ребенка меняется с каждой его мыслью. И у него буквально на лице должно быть написано, что и о чем он сейчас думает. Связка стоит в 6м, поэтому можете смело отдавать ребенка в цирковое училище - там эта связка превратится в рабочий инструмент, или профессию (Меркурий - доминус генитура карты, а упр. 10го - Сатурн в 5м, секстиль с Юпитером). Обратите внимание что в 6м еще стоит Юпитер в Деве (управитель Меркурий - здесь же, неподалеку). Однако по афетике он сильно поражен (минус 11 баллов).Поэтому ваш сын - жизнелюб, но с минорной ноткой, такой гармонический минор... Это не должно выливаться в капризность, эксцентричность и непредсказуемость (по оппозиции Меркурий-Уран), поскольку Уран в карте - алькокоден. И все-таки обращаю ваше внимание еще на Луну и Венеру. У мальчика - неважная адаптивность (слабая по афетике Луна), поэтому смехом и ужимками он может скрывать то, как плохо у него на душе, плохое настроение. Луна имеет в карте рецепцию с Венерой (которая имеет аспект ТОЛЬКО с Луной, т.е. эта эмоциональная пара замкнута только на себя). Поэтому ребенок практически автономен в своих эмоциях, пристрастиях, оценках - и вообще системе выбора. В дальнейшем это может реализоваться как сугубо свой взгляд и отношение к женщинам, к любви. Да и к вам, матери - тоже. Вы как мать (Луна) должны быть внимательны не столько к его внешнему поведению (ведь оно и так в буквальном смысле налицо), а к его внутреннему состоянию (психика, эмоции, настроения). Где все может быть и наоборот.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-