Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Беспорядках в Молдове и Грузии Replies: 28137 Date : 14 Apr 2009 11:09 GMT From : Vitaly Vetash [Vetus] (semiravet@yandex.ru) To : Constantine Semenov [ashikaga] (tigrovo@ukr.net)
Костя действительно, при самом первом приближении сразу увидел- в день смерти астер. Магомаев в точной оппозиции к Солнцу певца, а именно 24,5 Водолея против 24.5 Льва (17 авг), кстати он в это время был в соединении с Талантом, поэтому вероятно это событие имело сильный акцент внимания на таланте артиста. Более детально я пока не смотрел, но думаю и это достаточно красноречиво VV>> Костя! Напомните дату смерти, пожалуйста VV>>>> Действие астероидов в мундальных событиях в начале апреля 2009 VV>>>> http://www.astrolingua.spb.ru/ANONS/moldova.htm CS>>> Виталий! Скажите где был астрероид Магомаев в день смерти мегазвезды CS>>> отечественной эстрады! Кстати я предсказал это что в России в 2008 - 2009 CS>>> будет CS>>> событие смерти супер звезды в 2008 http://www.oculus.ru/stat.php?id=262 CS> CS> Дата смерти 25 октября 2008! Уверен там есть что то.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-