Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Выборы в Украине Replies: 28183 Date : 02 Feb 2010 10:19 GMT From : Vitaly Vetash [Vetus] (semiravet@yandex.ru) To : Gena Chekantsev [gen] (che-gena@yandex.ru)
Второй тур выборов 7 февраля- Ситуация такова Тимошенко - 27,11.1980 21 ч. Днепропетровск, человек с яркой харизмой, Солнце, Асц и Луна в огне, как руководителя страны не посоветовал бы, - сплошной бой с врагами, покоя и стабильности не дождаться. Ее точные транзиты на этот день -- Нептун+Венера в оппозиции к ее Урану (ее идеи не вдохновляют), что также подтверждает транзитный Уран в полутораквадрате к ее Нептуну. Главное -- Юпитер в соединении с астероидом Украина (и тригоне с аст. Киев) стоит в квадрате к ее Солнцу и приближается к оппозиции к ее Плутону, при том, что тр. Плутон подходит к соединению с ее Юпитером, взаимодействие этих планет отражает политическую борьбу и мощно для лидера оппозиции, но не для легитимного лидера. Это же усиливает тригон Марса к ее Солнцу и прохождение Луны по ее Солнцу, все это возбуждает эмоционально в ее отношении, а ее делает суперактивной, при том что в этот период Солнцен проходит по ее 7 дому, а Хирон пришел на ее Хирон, что активизирует ее поиск полит.партнеров. Янукович -- 9,7,1950 0-20 Киев, человек миролюбивый, Луна в Тельце, но есть лидерская связка Марс-Нептун. Ярких волевых решений не будет, но людям жить при таком спокойнее. Транзит к его карте Главное - Юпитер с аст. Украина и Фидес ("вера") пришел на его Юпитер (адекватность и доверие), также Солнце в тригоне к его связке Нептун-Марс. Но при этом Марс в квадрате к его Луне, а Сатурн против его Асц, его именной астероид Виктория в квадрате с Солнцем, а по его Солнцу Эрида (раздор) и Унитас (единство), что все вместе сулит болезненность этого события для него и какие-то судебные тяжбы и раздоры в борьбе за единство. Ситуация осложняется соединением Солнца с аст. Америкой, Картвелией (Грузия) и Дамоклом, кот. давлеют над ситуацией, при том что аст. Россия в трине к Урану (кот. в соединении со Славией "славянство"), но квадрате с Нептуном, т е притягивает идеями, но пугает подсознательно. Тем не менее выбор должен быть за Януковичем, но беспокойством и активным противодействием от Тимошенко. (Кстати Юпитер в этот день соединится с Олимпией, что символизирует еще и Олимпиаду).
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-