Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Гороскопы России Replies: 28194 Date : 03 Apr 2010 06:28 GMT From : Ruslan Susi [Emeljan] (emele@hotbox.ru) To : Vitaly Vetash [Vetus] (semiravet@yandex.ru)
Виталий, доброе утро! Дискуссия о бане имеет древнюю историю. Во-первых, это не баня, а сауна :-) Во-вторых, тут очень мало пространства для субъективности. Высокая температура, влажность, обжигающий пар, лечащее, а при избытке наносящее вред нахождение в сауне имеет мало общего с воздушным Водолеем. Баня по-водолейски, конечно, тоже возможна :-) Это, наверно, когда поход в баню становится поводом для чего-то другого. Посидев в сауне мы все можем убедиться, что кожа краснеет, это цвет если не Скорпиона, то Марса однозначно. Про качества Скорпиона однажды хорошее замечание сделал Федор Бабицкий, он писал как-то так: "Мы почему-то чаще обращаем внимание на негативные проявления этого знака. Наверно потому, что мстительность, кризисы, агрессивность легче заметить. Но этот знак может быть и проработан, тогда на первое место выступают упорство (фиксированный знак), выдержка, умение себя защитить. В финском языке очень заметна буква "R", любопытно, что в таком мягком, мирном слове как "любовь" она на первом месте - rakkaus. Эту рычащую и грубую букву я склонен ассоциировать с Марсом. Искусство тут в целом грубоватое, без гламура, очень любят документальное искусство - показать что-то без прикрас. VV> Руслан VV> Насчет скорпиона финского сначала показалось чем -то интересно, но тем не VV> менее VV> все же если посмотреть в комплексе то Скорпион не получается, не VV> внутреннего VV> накала, кот. как-то должен выявляться, и баня это по архетипу водолей а не VV> скорпион (потому и популярна в водолейской России). В финнах есть упорство VV> и VV> злость кот. при этом не качества скорпиона, а просто проявление эмоции путь VV> которой до того был не виден, что выявляет скрытность Рыб и невозмутимость VV> Сатурна. Если взять язык - который явл.зеркалом души народа, то финские VV> длинные VV> тягучие слова - это конечно не взрывной Скорпион (сравни с арабским), нет VV> шипящих и гортанных, есть конечно усиленные согласные но черта VV> сатурнианская VV> (проявленная также в определенном национализме или вернее патриотизме). VV> Любовь VV> финнов к созерцательной рыбалке (а не марсианской охоте - близкой VV> скорпиону) и VV> многое др. А президенты бывают разные, в России например по срокам более VV> всего VV> правили Тельцы, но никто с ее этим знаком никогда не отождествляет. Но в VV> общем VV> идея со скорпионом в Финляндии, как и с другими финскими народами России VV> мне VV> кажется нереальной, из этой угро-финской семьи к Скоприону наиболее близки VV> венгры.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-