Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Физическая (сексуальная) совместимость Replies: 28215 Date : 13 Jul 2010 09:30 GMT From : Igor Miller [Igor] (miller@udm.ru) To : Pete Kuznetsov [dayin] (dayin@mail.ru)
Здравствуйте, Полина P>> Здравствуйте Посетители и Участники Форума! P>> Насколько правомерно при анализе физической (сексуальной) совместимости P>> между P>> мужчиной и женщиной рассматривать аспекты между мужскими планетами в P>> женской P>> карте (т.е. Солнце, Марс) и женскими в мужской (Венера, Луна) как, P>> например, P>> предлагает С.В.Шестопалов. Имеют ли влияние на физическую совместимость P>> соединение и другие аспекты Луны или Венеры женщины с Солнцем или Марсом P>> мужчины, как это, например, пишет П.П.Глоба? То, что вы сказали, предлагает не Шестопалов, об этом сказано еще в трактате Клавдия Птолемея "Четверокнижие" двухтысечелетней давности. Именно так работали астрологи на протяжении веков. И в настоящее время у человека по прежнему те же самые две руки, две ноги, одна голова и органы размножения, поэтому ситуация не поменялась. Перекрестная аспектная связь Солна и Марса в женской карте и Луны и Венеры в мужской - бесспорно важны и релевантны. Но есть и другие значимые факторы. Начинать определение совместимости нужно с темпераментов - определить темперамент партнера: два холерика будут драться, а меланхолики покроются пылью не успев узнать друг друга поближе. Если избыток/недостаток холода/тепла в одном, будет компенсирован наличием противоположного качества у партнера - это прочная основа. Методик существует несколько: по Джону Фроули, Вильяму Лилли, Иоганну Гарце, хорошую систему предложил Денис Штейнгофф. После этого полезно посмотреть как партнеры сочетаются по годам рождения и восточной стихии. Очень полезно посмотреть как сочетаются их Луны, Солнца и Луны. Накшатры Лун. После этого посмотреть на сексуальную совместимость (перекрестная связь сексуальных планет). Затем поведенческая, внешняя совместимость: Солнце, Марс мужчины, Луна и Венера женщины. Это покажет насколько внешне пара выглядит подходящей другу другу, под стать ли партнеры,но не раскроет их перспектив в постели. И много другого. Я бы не советовал вам увлекаться осовремененными наукообразными версиями астрологии, изучайте традиционную астрологию и всё встанет на свои места.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-