Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Физическая (сексуальная) совместимость Date : 13 Jul 2010 10:07 GMT From : Igor Miller [Igor] (miller@udm.ru) To : Pete Kuznetsov [dayin] (dayin@mail.ru)
PK> Пара 8(м) и 8(ж) определяет энергии, на которых строится влечение и PK> собственно PK> секс. Вот это уже бред. 8 дом никогда не был домом секса. Это значение появилось только в модернисткой астрологии, как результат смешения и отождествления идей зодиакальных знаков и домов. Скорпион связан с органами воспроизведения. Теперь, после смешения идей знаков и домов, это значение было механически перенесено и на 8-й дом. Вот и вся логика. На самом деле это выдумка демонстрирует хаос и произвол, в мире астрологических представлений, вызванный незнанием основ традиционной астрологии. Значения 8-го дома это смерть, деньги партнера, страх и мучения ума, переходные состояния. Если бы 8 дом, был домом секса и смерти одновременно, то люди не имели бы возможности воспроизодить себя, увеличивать популяцию. Это вообще получается какая-то безумная апория, вы только вдумайтесь.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-