Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Личная консультация у профессионального астролога


Subject: Re: Физическая (сексуальная) совместимость Replies: 28216 Date : 08 Aug 2010 07:15 GMT From : Ruslan Susi [Emeljan] (emele@hotbox.ru) To : Igor Miller [Igor] (miller@udm.ru)
IM> Начинать определение совместимости нужно с темпераментов - определить IM> темперамент партнера: два холерика будут драться, а меланхолики покроются IM> пылью IM> не успев узнать друг друга поближе. Если избыток/недостаток холода/тепла в IM> одном, будет компенсирован наличием противоположного качества у партнера - IM> это IM> прочная основа. Эти слова основаны на психологических, а не астрологических воззрениях. Два холерика могут драться ежедневно, но будут жить в браке до гроба, если у них в гороскопах 7-ые дома "огненные" и между разнополыми планетами есть благоприятные связи. То же самое касается браков между земля-земля, "меланхолик-меланхолик" и т.д. В 90-х годах, разбирая карты, некоторые астрологи говорили - смотрите, мол, тут много "огня", но нет "земли", значит человеку нужно развивать в себе недостающие качества именно "земли". Почему и откуда взялась теория о том, что баланс стихий означает путь к прогрессу, счастье, комфорт? При этом всегда существовала другая философия, которая направлена на развитие в человеке того, что у него есть, и в этом видит верный путь развития человека. В браке тот же принцип, он может быть счастливым независимо от темпераментов, говоря же астрологически - независимо от схожести или различия стихий в гороскопах людей.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-