Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Subject: Re: Заказ N5 Комментарий Replies: 17212 17225 17226 17244 Date : 06 Mar 2002 20:36 GMT From : Coordinator [webmaster] (coordinator@astrologer.ru) To : All
Ниже цитируется письмо клиентки. Координатор =============================================================================== Уважаемые, Астрологи! Приветствую Всех, кто уделяет свое драгоценное время и внимание ответам на мои вопросы. На мой взгляд ректификация Алексея Богдановкого 10:34 - самая точная из предложенных. Мама снова подтвердила, что родилась я в районе 10:30, скорее минут на 10 раньше, чем позже. Здесь прав Алекс Трунев - время в московских роддомах пишут обычно более позднее, чем было на самом деле. Подтверждаются и два факта, увиденные Алексеем Богдановским: 1976г - родители на грани развода; 1983г - переезд на новую квартиру. Может быть, для выработки единого мнения помогут сведения о родственниках: 05.05.89 - Свадьба старшего брата; 15.11.90(14:30, Москва) - рождение племянника. Добавлю еще один нерадостный факт: 15.12.01, 17:00 в Москве от сердечного приступа умер молодой человек (31 год, 11.07.70, 5:30, Москва). Он был моей первой любовью, за развитием которой наблюдала вся школа. Познакомились 01.09.85. Два года встречались(театры, музеи, каток, лыжи, совместное решение задачек, написание сочинений, постоянное пребывание друг у друга в гостях). Родителей его полюбила как своих, равно как и они меня. Весной 1987 начались близкие отношения. Все были уверены, что мы поженемся. В 18 лет даже подавали заявление во Дворец Бракосочетаний. Но не сложилось, мое подсознание оградило от того, чтобы связать с ним жизнь. В тот же год расстались, потом у него была очень трудная судьба. Известие о трагедии я получила неделей позже. Не знаю, прослеживается ли его смерть в ректификационных методиках, но на меня это произвело тяжелейшее впечатление, словно часть души ушла вместе с ним. Та часть счастливой юности, которую мы провели вместе... Извините, если навиваю печаль. Возвращаясь к уже известным фактам, уточняя некоторые из них, привожу новые, чтобы ректификация все же состоялась: 26.06.88 - окончание школы; 27.05.93 - решение Государственной экзаменационной комиссии о присвоении квалификации учителя математики, информатики и вычислительной техники; 30.06.93 - выдан диплом; 16.09.93 - поступила в Школу международного бизнеса МГИМО МИД РФ; 28.01.94 - присвоена квалификация специалиста в области экономики и управления со знанием иностранного языка; 08.02.97 - свадьба; 29.04.97 - окончание школы переводчиков; 12.05.97 - папа оформил завещание на квартиру, в которой я жила перед отъездом; 10.10.01 - начало любовных отношений; 17.04.98 - переезд в собственную квартиру; 27.07.98 - получила приглашение из США; 30.08.98 - получение американской визы; 28.01.99 - переезд в США; 13.05.99 - развод; 10.05.99 - 20.05.99 - поездка в Москву. Конец августа 2000г - переезд на квартиру, где сейчас и проживаю. Надеюсь, что теперь консенсус по поводу моей карты будет достигнут ;) Для обратной связи, выражаю огромное спасибо Юлии SUN и Владе Бернар за проделанную работу. Разрешите дать некоторые комментарии. Юлия верно уловила мои взгляды на семейную жизнь, описала тип мужчины, который точно совпадает с тем, кого я люблю. Мое сочетание ASC, Луны в 4м доме, трина Луны с Сатурном, упр. 7 дома, именно так и проявляется. Благодарна и за предложенную жизненную программу-'максимум', она мне очень симпатична :) Влада проделала а-а-громную работу, многие черты моего характера и жизненные сценарии указала близко к истине, правда порой возникало ощущение, что похожие описания или просто обороты речи я уже где-то встречала, в журнале 'ELLE', например ;). Хотя, может быть, именно Вы и являетесь переводчиком французского астролога. А вот то, что написано собственным языком, прочувствовано, то и воспринялось глубоко. Отвечаю в том же порядке, что и у Вас. Сначала на два вопроса: a) В школе должна была работать весь 5й курс. Был живой интерес к профессии. (Отмечу интересный астрологический факт, что на факультете были еще три девушки, родившиеся 8 апреля 1971 года. Видно в нашем дне есть что-то 'математическое' :)). Практику вела по эксперементальной методике, основанной на введении десятичных дробей до изучения простых. Процесс успешно пошел. Если мне и было трудно, то только из-за быстро 'садящегося' голоса. В обычной жизни не особо-то много говорю. (Наверное, из-за Меркурия в Тельце - уязвимость голосовых связок, быстрая простужаемость); б) 1995 год был действительно очень успешным. На свой День Варения познакомилась с будущим мужем. Шикарно отдохнула на Мальте, где практиковала английский язык в компании европейских студентов. Со многими долго переписывалась, а с одной девушкой из Швеции и по сей день. По возвращении устроилась на высокооплачиваемую работу, через которую уже в 1997 встретила любовь своей жизни. Так ведь 95й и был мой год Кабана (Юпитер в Стрельце) ;). Вы верно заметили о скрытии чего-то от астрологов по поводу документов, у меня в процессе еще 2 варианта их получения, плюс возможность брака, о которой упомянули многие астрологи. Но выигрыш грин-карты - самый предпочтительный. Описание расположения планет в знаках, домах, соединений, Т-квадрата - все это похоже на меня, за исключением того, что порой я не пытаюсь 'расшевелить немного 'болото' вокруг', а сама его создаю, так как обожаю тишину и покой, 1й дом в Раке все-таки. Скажите, Влада, при точном квиконсе Меркурия к Нептуну, биквинтиле к Плутону, полутораквинтиле к Марсу, септиле к Венере он все же считается неаспектированным? Затронутая Вами проблема завершения дел(по Меркурию), скорее всего выражается в том, что с детства покупаю книги в огромном количестве (Меркурий в Тельце - приобретение), начинаю читать по 3-5 книг одновременно, некоторые не заканчиваю. В студентческую пору это были в основном пособия по психологии и английские учебники(ASC в Раке, Юпитер в Стрельце), детективы(Луна в Деве), а последние 5-6 лет покупаю и читаю все, связанное с астрологией, мистикой, эзотерикой, магией(от Глобы до Кастанеды). Если чувствую, что книга способствует моему развитию, то обязательно возвращаюсь к ней, если не удается дочитать сразу, чтобы 'завершить дело' ;). Согласна с Владой по поводу 4го дома. Как Вы, наверное, поняли из фактов моей насыщенной биографии, Уран с Плутоном больше способствуют переездам, изучению основ мироздания, увлечению астрологией. Хотя в родительском доме бывали и трения, и ссоры. Но у кого их не было, а вот друзья мои и старшего брата обожали бывать у нас дома из-за доброты, общительности и гостеприимства моих родителей, особенно мамы - Близнец с Луной в Стрельце. Весело проходили Дни рождения, я тогда занималась музыкой, и мы с подружкой развлекали гостей игрой на баяне и аккордионе :). Извините, за отступление от темы - приятно вспомнить. Квадрат Марс/Уран, действительно, помогает быстро создавать уют и комфорт. В каждой новой квартире(улыбаюсь в этом месте) дизайн все современнее и стильнее. То, что 'после развода не просто 'расчистилось' поле для новых отношений, а появился искренний интерес к партнерству' - совершенно верно, но он у меня окончательно сформировался еще в 22 года, и глубины чувств мне хватало всегда, с самой первой школьной любви (ASC в Раке, Венера в Рыбах, Скорпион в 5 доме, Плутон,упр.5го, в соединении с Луной), а вот желание 'иметь физическое воплощение любви - т.е. дитя' появилось еще в начале 98г. <Надеюсь, помогла и вы меня исправите, если не права: )))> Конечно помогли, говорю Вам это искренне, надеюсь, что нигде Вас не обидела. Насчет Шанели N5 - очень точное попадание. Это были мои первые любимые духи. С наступающим праздником Весны, с 8 Марта, милые дамы с утонченными ассоциациями! ;) P.S. Уже собралась отправлять данное послание, как прочитала сообщение Jet-а о собственном Меркурии. Спасибо, Jet, полностью с Вами согласна ;). С уважением, Алиса.

Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога