Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Subject: Re: Пиплы ! Ниче не понимаю ... Date : 11 Feb 1998 08:04 GMT From : Sergei Firsov (SFirsov@mdi.ru) To : Sergei Karabinskii
Привет ! А у меня тоже сейчас нечто подобное, я на другую работу перехожу - Microsoft Service Center. Как полностью перейду, напишу. Напомню, что в Алма-Ате время сдвинуто на + 3 часа от Москвы ! События : День рождения мамы - 22 февраля 1954 г (Симферополь) Но так как дедушка был военным, то мы постоянно переезжали, жили в Севастополе, Приозерске, Москве, Алма-ате, Николаеве. День рождения папы - 04 октября 1951 г (под Оренбургом) День рождения брата - 13 октября 1974 г (в Алма-Ате) Дата поступления в МГТУ - где-то 01 сентября 1990 Дата окончания МГТУ - где-то 20 июня 1996 День поступления на (первую серьезную) работу - 01 июля 1996 День увольнения (сам уволился из за маленькой з.пл) - 17 ноября 1997 День поступления на новую работу - 17 ноября 1997 Первый раз я оказался в Москве проездом (где-то 8 часов) в 6-м классе, а после того как не поступил в техникум в Алма-ате после 8-го класса (получил две двойки по математике и физике, хотя в школе эти предметы знал лучше всех (даже на олимпиады ездил)) увидел в газете задачи для заочного поступления в МФТИ и предложил другу решить их. Мы кое как решили их с помощь учителей, отослали и нам прислали диплом третьей степени и пригласили поступать. А в Алма-Ате в то время чтобы поступить на желаемую специальность, нужно было ключи от машины дать или пару-троечку баранов. Как сказал мне друг - нам с тобой здесь ничего не светит, так мы и поехали в Москву. Билетов не было летом, поэтому успели взять по-знакомству на 19 июня 1990 (а у нас в этот день в школе выпускной), а друг взял на 20-е. Прилетели мы где-то в 22.30 по Москве. Вот так я и оказался тут. Потом я и мой друг получили по две двойки (опять) по физике и математике (но там такие задачи) и нам предложили сдать опять во втором туре, мой друг отказался и уехал домой поступать в Педагогический (на физика), а мне один хороший знакомый (на экзаменах познакомились) предложил в Бауманку идти (там большая тусовка из МФТИ пошла), ну я и согласился. Сдал я на 4 и на 3.5, но для общаги всё равно не хватало, а на другие специальлности я идти не хотел. Нужна была срочно прописка в москве, но её знакомые слишком долго тормозили. Но чудом мама в автобусе познакомилсь с бабушкой, которая согласилась только прописать. Вот так я и поступил. Сначала снимал комнату, а потом как отличнику дали общагу. SK> Привет, Сергей! SK> Я построил твой гороскоп исходя из времени 0:40 SK> по Гринвичу, и координат Алма-Аты. Если ты SK> сможешь припомнить пару-тройку значимых для SK> тебя событий, то вожможно мне удасться уточнить SK> твое "приблизительное" время. Обязатально SK> скажи когда точно перебрался в Москву. Я SK> родился, как ты мог бы сообразить из координат, SK> в Житомире, сейчас живу в Киеве. SK> К сожелению, не могу писать прямо на твой SK> e-meil, у меня с этим сложности техническо- SK> административного порядка.

Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога