Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Болезнь Date : 15 Jun 2008 14:19 GMT From : Alis Novikova [Alis] (a34@sky.ru) To : Pete Kuznetsov [dayin] (dayin@mail.ru)
PK> Соляр на этот год – правитель 6 дома (полнознаковая система) на Dsc в PK> падении в разрушительном градусе, возвращение падшего правителя 12 дома, PK> правитель 8 дома вблизи IC и изгнанного правителя 6 дома, правитель 1 дома PK> на правителе 8 дома в PK> квадрате к Нептуну в 6. PK> Транзит на 06.05 – на фоне месячной болезни опасное осложнение. Правитель PK> 12 дома на 1, оппозиция Чёрной Луны из 6, взаимные аспекты 6 и 8. PK> – в результате энергетических практик на фоне крайнего истощения и просадки PK> иммунитета. Отвечаю не столько как астролог, сколько энерго-практик (метод космоэнергетики, 5я ступень. Московская школа Эмиля Багирова, Учитель - Багиров). Ваш товарищ явно переборщил с занятиями на фоне такого напряга по темам 6-8! Да вы и сами это написали. Энергии - очень опасная вещь. Особенно для тех, кто вообразил себя "Брюсом всемогущим". Не успеешь оглянуться, как при слабой защите и такой же чистке человек, надумавший себя подкачать, получает настоящий энерго-коллапс. Хорошо хоть, крыша еще не съехала. Это тоже сплошь и рядом. Энерго-разбалансировка НЕ у магов лечится! И не таблетками. К парапсихологам тоже нет смысла бежать, это только временное облегчение - "из себя" работают, не с энергиями Космоса. Не тратьте время на астрологию! Вашему подопечному - сюда, на срочную диагностику и сеансы: http://www.bagirovemil.ru/ind.htm Могу сказать, что даже сдвиг энерго-двойника в методе космоэнергетики могут поправить СРАЗУ (максимум - за 2-3 сеанса!). А это, если вы знаете, еще более смертоубийственная вещь, чем "нервы в голове". На сайте найдите тел. офиса Багирова и уточните расписание сеансов, если сам Багиров на выезде (он много обучает вне Москвы). В его отсутствие работают ОЧЕНЬ опытные космоэнергеты - например, Аурелия Фусу и Михаил Марианов - постоянно имеющие дело с ДЕСЯТКАМИ И СОТНЯМИ пациентами НА ПОТОКЕ.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-