Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология


Subject: Re: Владимир Ковригин о системе управителей триплицитетов. Replies: 28054 Date : 24 Nov 2008 09:19 GMT From : Igor Miller [Igor] (miller@udm.ru) To : Igor Gainutdinov [ur1742] (ur1742@mail.ru)
IM>> Логика есть, насчёт симметрии надо уточнить. Какую симметрию обязана иметь IM>> система? IM>> Что должно быть симмертрично: левый глаз правому, подбородок лбу или IM>> аппендицит IM>> копчику? IG> IG> с моей точки зрения то, как Ковригин делает это в своей работе, и те IG> основания IG> которые приводите Вы - слишком уж они гуманистичны, в том смысле, что идут IG> от IG> предзаданной точки зрения определенных людей, Точкой отсчета в познании является человек. Поэтому она (точка отсчета) по определению "гуманистична" в вашей терминологии. Так было и так будет. Странно ожидать иного, еще более странно видеть это в качестве аргумента в дискуссии. IM>> Начнем с того, что троек четыре, а планет семь. Здесь не получится просто IM>> взять IM>> всё и поделить поровну. IG> IG> поэтому поделим "как нибудь так"... Я знаю что говорю в пустоту, а ваша точка зрения не "гуманистична" и не предзадана никакими человечкими мотивациями, установками и т.д. видимо потому что совершенно объективна... Мне просто интересно порассуждать и вникнуть. Возможно действительно Владимир Ковригин откопал кое что существенное, и если система тригонократоров Доротея Сидонского действительно опиралась на этот объективный астрономический физический факт, то это неплохо, если не сказать - просто здОрово! Это положит конец наивному конструированию "новых" "систем". Но необходимо время на осмысление и понимание того, что же именно открыто. Итак. У нас есть две группы тригонов - два горячих - Огонь и Воздух и два холодных - Вода и Земля. 4 планеты будут управлять двумя тригонами, и три другими двумы. Почему 4 планеты будут управлять Огнем и Воздухом? На мой взгляд, дело в том, что в огненном тригоне существенно больше жара чем в водушном. И этот факт отмечается тем, что в управлении этим тригоном участвует Солнце - самая горячая и сухая планета. Такого жара и сухости нет в воздушном тригоне, который хоть и горячий, но влажный. Поэтому Солнце участвует только в огненном тригоне, но не участвует в воздушном. Остальные две планеты - Юпитер и Сатурн, участвуют в обоих. Что же касается Воды и Земли. То их холод одинаков или сравним, поэтому их управители - одна и та же группа планет.
-AdRiver-

-AdRiver-
Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога

SpyLOG Участник Rambler's Top100 TopList
-AdRiver-

-AdRiver-