Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба

Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Subject: о формуле рака Date : 30 Jan 1999 18:55 GMT From : Ad Kavips [doctor] (astrolog@tranzit.donetsk.ua) To : All
Мне понравился творческий подход астролога Бориса Шорнинга в вопросе диагностики рака. появилось предложение собрать картотеку астрологических данных лиц, которые страдали раком или хотя бы подозревался опухолевый процесс. В этот банк необходимо ввести сведения локализации первичной опухоли. Но эти анамнестические сведения трудно восстановимы по различным причинам. а) нет четкой уверенности врачей интернов о первичной топике опухолевого процесса б) как правило, этих людей в большинстве своем уже нет в живых, поэтому практически ректифицировать время рождения не возможно, Только по этим двум причинам астрологическая диагностика рака затруднена. В моей клинической практике была такая пациентка, в карте которой не было четких признаков опухолевого процесса. Её родители умерли от рака желудка Отец в марте 1970г, а мать в авгесте1980года. Сама Елена С. родилась 8 марта 1954 года Т-? в 48.02 с.ш.38.14 в.д. Вышла замуж 21 июля 1973 г. 12-13 ч. Т моск. У молодой женщины появилось чувство страха смерти от рака желудка. Страх ее преследовал много лет. Физически этот страх усиливался в осенний и весенний период .И она вынуждена была принимать лечение в условиях стационара и амбулатории ,при этом она требовала введения самых сильных противоопухолевых препаратов, останавливающих кровотечение и т.д.. Мной была консультирована в отделении одной из больниц было назначено лечение невроза. В настоящий период я не имею катамнестических сведений об этой пациентке. Давайте пригласим пролить свет на формулу рака господина Илясова! Вот пожалуй и все! Всем привет Эд Кавипс.

Правила Подписка по электронной почте Зарегистрироваться   Вернуться к списку сообщений Отсортировать по темам Архив Форума Редактор картинок   Предыдущее сообщение Создать новое сообщение Ответить Следующее сообщение

Личная консультация у профессионального астролога