Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Популярные статьи

Петербург - будущая столица Российской монархии?

Ленин жив!

Мы странно встретились...

Сурья, Дхарма и Ко

Астрологическая карта Петербурга-Ленинграда

Об одном катрене Нострадамуса

Астрологи на службе государству

Теория

Практика

Астропсихология

Прогнозы

реклама

 


SpyLOG

Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования

Ленин жив!
Альберт Тимашев
Статья была опубликована в Международной Еженедельной Газете "ЭКСПРЕСС", N16 за 1998 год и газете "Торговый дом", N17 (243) от 23 апреля 1998 года, Днепропетровск.

Владимир Ильич ЛЕHИH Математик и астролог из Санкт-Петербурга Альберт Тимашев утверждает: "Бессмертный дух Ленина воплотился снова и может стать следующим Президентом России". Геннадий Андреевич ЗЮГАHОВ

В наше время, когда экстрасенсы и ясновидящие стали обыденным явлением, а средства массовой информации трудно себе представить без астрологических прогнозов, стало естественным верить в карму, прошлые жизни и бессмертие души. Многочисленные научные опыты и исследования "пограничных" состояний, в частности, свидетельства людей, переживших клиническую смерть, доказывают, что за пределами земного существования в физическом теле наша жизнь продолжается, и, по крайней мере, самосознание не покидает человека даже после смерти. Таким образом, современная наука не отрицает, а скорее даже допускает правомерность древних представлений о бесчисленном количестве инкарнаций (воплощений), проживаемых человеком с целью духовной эволюции, вплоть до достижения им наивысшего состояния просветления -- Нирваны. Очевидно, никто не является исключением из этого правила, и любой, не достигший совершенства при жизни человек, умерев, должен родиться вновь. Как, где и когда -- этого никто точно не знает. Но иногда нам представляется шанс приоткрыть завесу этой тайны, хотя прежде необходимо получить подсказку, ведущую нас в правильном направлении.
Перечитывая один из главных христианских пророческих текстов -- "Откровение" св. Иоанна Богослова, автор обратил внимание на фрагменты, повествующие о неком красном "драконе" или красном "звере" с семью головами и десятью рогами, который фигурирует в 12, 13 и 17 главах "Апокалипсиса". По мнению большинства исследователей "Откровения", этот семиголовый зверь символизирует собой бывший Советский Союз и его семь руководителей: Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко и Горбачева. Действительно, описание "зверя" в точности совпадает как с внешними атрибутами оплота мирового коммунизма, так и с его ролью во всемирной истории. Но среди всех сбывшихся пророчеств о "звере", есть одно, которое невозможно соотнести ни с одним из уже произошедших событий. В главе 17 в восьмой строке сказано: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, ..., видя, что зверь был, и нет его, и явится". То есть, согласно этому пророчеству, через какое-то время после развала СССР и ухода последнего, седьмого руководителя должно произойти восстановление власти коммунистов. Читаем дальше: "И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель". То есть восьмым и последним коммунистическим руководителем России должен стать один из предыдущих глав СССР. Но кроме Горбачева все они мертвы, а Михаил Сергеевич даже при всем желании не сможет стать следующим Президентом России! Выходит, ошибся святой Иоанн? Или мы, недостойные потомки, не в силах проникнуть в мудрость его слов? Ни то, ни другое.
Разгадка этого пророчества состоит в том, что восьмым коммунистическим лидером России станет не Михаил Сергеевич Горбачев, а воплотившийся вновь дух одного из предыдущих руководителей Союза Советских Социалистических Республик.
Кто это может быть? Давайте исходить из того, что реальный шанс стать Президентом России имеют очень немногие политики, и их возраст составляет не менее 40 лет. Значит, реальным претендентом на президентское кресло может быть либо следующее воплощение "дедушки" Ленина, либо "отца народа" Иосифа Виссарионовича Сталина.
Кто из современных радикально настроенных политических лидеров имеет реальный шанс на президентство? Первым стоит назвать Геннадия Андреевича Зюганова, чуть было не победившего на предыдущих выборах. Следом Александра Ивановича Лебедя, затем Владимира Вольфовича Жириновского, и, наконец, Александра Григорьевича Лукашенко, по слухам, тоже выказывавшего желание выдвинуть себя на пост главы российского государства.
Итак, список составлен, остается провести беспристрастный анализ и выявить из него "победителей": одного со стороны умерших и одного со стороны ныне живущих -- или, в случае неудачи, признать выдвинутую гипотезу беспочвенной и поставить под сомнение нашу трактовку процитированных строк "Апокалипсиса".
Метод, которым мы воспользуемся для анализа, известен с древних времен как Трутина Гермеса Трисмегиста и в идеале дает ключи к расчету всей цепочки рождений и смертей, приведших человека к нынешнему воплощению. Сегодня полный секрет Трутины утерян, и о нем остались лишь обрывочные сведения. Однако автору этой статьи на основе собственного практического опыта, удалось обнаружить некоторые очевидные закономерности, позволяющие при известном времени и месте смерти одного человека и времени и месте рождения другого с высокой степенью достоверности определить, насколько судьба родившегося будет взаимосвязана с судьбой умершего.
Суть этих закономерностей состоит в теснейшей взаимосвязи Солнца, Луны, узлов лунной орбиты и точек восхода, захода, верхней и нижней кульминации гороскопов смерти и рождения. В идеальном случае все они, насколько это вообще возможно, должны находиться в попарных (смерть--рождение) соединениях между собой. Если среди гороскопов рождения претендентов на пост Президента России мы обнаружим полностью удовлетворяющий этому правилу в паре с гороскопом смерти Ленина или Сталина, можно считать, что, согласно пророчеству св. Иоанна, мы нашли реинкарнацию вождя. Следует отметить, что вероятность случайного совпадения в расположении упомянутых восьми точек, с математической точки зрения, чрезвычайно мала и составляет менее 0.001%, поэтому достоверность предложенного метода более чем высока.
Итак, Владимир Ильич Ульянов (Ленин) умер 21 января 1924 года в Горках в 18 часов 50 минут местного времени. Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) умер 5 марта 1953 года в Москве в 21 час 50 минут. Геннадий Андреевич Зюганов родился 26 июня 1944 года в селе Мымрино Хотынецкого района Орловской области предположительно в 14 часов 30 минут. Владимир Вольфович Жириновский родился 25 апреля 1946 года в Алма-Ате в 23 часа 30 минут. Александр Иванович Лебедь родился 20 апреля 1950 года в городе Новочеркасске предположительно в 15 часов 30 минут. Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в поселке Копысь Оршанского района Витебской области в 16 часов 10 минут.
Не утомляя читателя подробностями астрономических расчетов, сразу приведем окончательный результат анализа.
Лишь два из рассмотренных гороскопов имеют между собой описанное взаимодействие Солнца, Луны, узлов и других точек, причем "по полной программе", -- это гороскоп смерти Владимира Ильича Ленина и гороскоп рождения Геннадия Андреевича Зюганова.
Для астрологов скажем, что Солнце смерти Ленина находится в соединении с Заходящим Лунным Узлом рождения Зюганова. Луна смерти Ильича находится на Восходящем Лунном Узле и прямо в верхней кульминации рождения нынешнего лидера российских коммунистов. Луна рождения Геннадия Андреевича находится на Восходящем Лунном Узле и вблизи восхода гороскопа смерти Владимира Ульянова. Более тесную взаимосвязь между Солнцем, Луной, узлами и точками гороскопа даже трудно себе представить!
Да! Геннадий Андреевич, лидер российских коммунистов, является не кем иным, как следующим воплощением Ильича, "самого человечного человека", любимого всеми с детства "дедушки Ленина", стратега Великой Октябрьской Социалистической Революции и вождя мирового пролетариата!
Даже если в данном случае мы имеем дело не с реинкарнацией, а просто, как было сказано ранее, с теснейшей взаимосвязью судеб этих двух людей, все равно мы должны констатировать факт, что Геннадий Андреевич является прямым продолжением Ленина, его мыслей, идей и поступков. Вся его жизнь является развитием и следствием того, что делал Владимир Ульянов.
Итак, пророчество св. Иоанна привело нас к раскрытию тайны реинкарнации Ленина. И что же дальше?
"...Был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель..." -- вот что будет дальше: приход к власти и гибель. Чья гибель? Пришедшего к власти человека или всей державы? Или, может быть, коммунизма, или коммунистической партии? В любом случае есть повод задуматься. Ведь президентские выборы не за горами, и они могут состояться намного раньше положенного срока, поскольку состояние здоровья нашего Президента вызывает все более серьезные опасения. Хотим ли мы видеть на посту Президента инкарнацию Ленина? Сбудутся ли пророчества св. Иоанна, и, если да, чью гибель он предрек? На эти вопросы смогут ответить только сами россияне, проголосовав на следующих президентских выборах.

Альберт ТИМАШЕВ
13 апреля 1998 года

P.S. Дополнение от 11.02.2000: Конечно, если бы эта статья писалась сегодня, в ней бы не рассматривались ни Жириновский, ни Лебедь, ни Лукашенко. Очевидно, в первую очередь необходимо было бы проанализировать гороскоп Владимира Путина. Он рожден 7 октября 1952 года, то есть еще до смерти Сталина, но его гороскоп не имеет никаких серьезных взаимосвязей с гороскопом смерти Ленина. Поэтому принципиальный вывод статьи остается прежним: Зюганов -- это реинкарнация Ленина.

Copyright © 1998-2000, Альберт Тимашев
>>Обсудить на Форуме<< 39744 посетителя с 13 апреля 1998 года
Из них 9 на этой неделе, включая 5 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев