Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Прогнозы

Террористический акт в США

Теракты в США

Соединения Юпитера и Сатурна

Будущее нового президента США

Россия в опасности!

Осама бен Ладен

Инаугурация Путина

Архив прогнозов

Теория

Практика

Астропсихология

Популярные статьи

реклама

 


Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования
Россия в опасности!
Никола Стоянович
Все, в определенный момент рожденное, или созданное имеет свой гороскоп. Существуют гороскопы: отдельного человека, фирмы, спортивного клуба, государства. Раздел астрологии, занимающийся изучением карт государственных образований называется мунданной астрологией. Каждое государство имеет свой гороскоп и все население отдельной страны живет под влиянием карты своей Родины.

Карта Югославии
В качестве примера приведем СРЮ (новую Югославию), созданную (провозглашенную) 27.04.1992 года в Белграде в 14:05. Значит, новая, нынешняя Югославия родилась под знаком Тельца с Асцедентом в Деве. Асцедент в гороскопе государства описывает территорию этого государства и все то, что будет случаться с территорией, занимаемой государством в момент "рождения".
Например, Асцедент Америки -- Стрелец, а Стрельцом владеет планета Юпитер (экспанзия, расширение), вследствием чего у Американцев есть постоянное стремление расширять свою территорию.
Поскольку у Югославии Асцедент -- Дева, символизирующая измельчение территории, то она имеет тенденцию измельчения и раздробления своей территории. Действительно, Косово уже потеряли, а под вопросом и другие ее части (Санджак, Черногория, Воеводина).
Меркурий, владеющий Асцедентом, находится в 8 доме, описывающем имущество, собственность других государств, из-за чего эти другие страны считают естественным присвоить некоторые части территории СРЮ. Меркурий, символизирующий также и государственные границы, расположен в градусе, хозяином которого является Сатурн (прошлое), из-за чего существует тенденция раздробления государства и его возвращения к некоторым границам прошлого.
Седьмой дом описывает взаимоотношения с другими государствами и поскольку в этом доме расположен Марс (война), то война для нас была неминуемой. Марс расположен в градусе которым владеет Уран (бомбы, самолеты), из-за чего нас бомбили. Хозяин 7 дома (война) Нептун в соединении с Ураном (бомбы, самолеты), подчеркивающем и подтверждающим случившееся (война с НАТО пактом). При этом, Нептун (хозяин 7 дома -- война) и Уран (бомбы, самолеты) расположен в Козероге (возврат к старому, к уже прожитому, виденному и почувствованному), значит, все это может повториться еще раз!
Шестой дом описывает армию и в нем расположен Сатурн (выносливость, терпение) и наша армия все-таки отстояла и мужественно справилась с многочисленными воздушными ударами.
Уран, хозяин 6 дома (армия) в соединении с Нептуном (скрываться) в 5 доме (школы, места собрания детей) и армия скрывалась в школах, детсадах, спортивных залах...
Значит, ясно и очевидно, что нам, югославам, приходиться жить и "отрабатывать" гороскоп момента создания нашего государства. Читая настоящий текст, многие русские могут задуматься о гороскопе своей Родины и собственной судьбе в будущем.

Генетический гороскоп России
До начала обработки этой темы хочу попытаться решить дилему, существующую и высказываемую российскими астрологами, которая заключается в следующем: рождены ли русские, как народ, под знаком Водолея или Рыб?
В частности, каждым народом в определенный момент своего древнего прошлого было создано свое 1-ое государство с гороскопом этого первого государства, названным генетическим гороскопом одной нации. Все это значит, что какой-то определенный народ в течении своего существования будет иметь все качества гороскопического знака под которым государство было создано. Поскольку существуют затруднения, связанные с нахождением четких записей о созданиии древними народами своих первых государств, то знак рождения народа получается на основании тщательных и аккуратных исследований и проработок основных качеств народа.
Занимаясь многолетним астрологическим исследованием, мне удалось прийти к выводу, что русские как народ рождены под знаком Рыб и что они и ведут себя в соответствии с основными характеристиками этого астрологического знака, а именно, во-первых, посмотрим как русские воюют. Во время Второй мировой (Отечественной) войны, а также во время нападения Наполеона на Россию происходит одно и то же. Российские войска хаотично отступают под натиском врага, но как только враг подумал (самообман) о том, что выигрывает и побеждает, русские начинают волнообразную контратаку и одолевает, побеждая врага, при огромном числе жертв. Отход, обман противника, неимоверные потери и волнообразные атаки -- всем упомянутым владеет знак Рыб со своим хозяином Нептуном.
В дневнике одного германского солдата, воевавшего на Восточном Фронте, есть запись о том, что важнейшей "вещью" для российской армии является посуда для изготовления водки.
Все алкогольные напитки -- это хозяйство Нептуна, управляющего Рыбами. У сербов существует поговорка "пьет как русский". Значит, влияние Нептуна сказывается и в нынешнее время, ведь не секрет, что многие русские любят спиртное.
Нептун и знак Рыб символизируют балет (Рыба как знак управляет ступнями ног). Русский балет самый лучший в мире. Рыба тоже символизирует искусство -- а русское исскуство (литература, живопись, музыка) является найболее выдающимся в истории человечества.
Рыбы, как 12-й знак Зодиака символизируют тьюрму, лагеря -- не секрет, что огромное число русских пострадало в лагерях во время Сталина. Рыбы являются знаком изоляции (уединения) и не секрет, что во время коммунизма русские жили в изоляции от мира и мало у кого были заграничные паспорта и разрешения на поездки за рубеж.
Совершенно естественно с точки зрения астрологии, что первым человеком полетевшим в космос был русский, а первым на Луну -- американец. Почему? Потому, что Америка рождена под знаком Рака, а Раком управляет Луна, что и является причиной американского "первого шага" по этому спутнику Земли. Космосом и всей Вселенной владеют и заведуют Рыбы, ибо они символизируют все неизвестное, неопознанное, загадочное, неисследованное, что и является естественной причиной и толчком для нации, рожденной под знаком Рыб (Россия) и первого полета человека в космос. К тому же и сам Юрий Гагарин рожден под знаком Рыб.
Итак, несомненно, что русские как народ рождены под знаком Рыб.

Судьба России
А теперь вернемся к основной причине создания этого текста и к ответу на вопрос: какая судьба ожидает русский народ?
Новая Россия провозглашена 12 июня 1990 года в 9:45 GMT, Москва. Она рождена под знаком Близнецов с Асцедентом в Деве. Поэтому, как и Югославии, России тоже грозит (Дева-уменьшение) опасность сокращения территории.
Меркурий, управляющий Асцендентом и знаком Солнца, расположен в 9 доме (заграница) из-за чего Россия резко открыла свои границы и двери всему заграничному, товарам заграничного происхождения, все больше русские начали изучать иностранные языки и показывать иностранные фильмы, а также иностранные ТВ передачи, русские начали ездить заграницу и получать заграничные паспорта, ибо возникло стремление объехать весь мир, начались массовые покупки иностранных автомобилей, разветвилось внедрение Интернета. Все это подтверждает качества Меркурия в 9 доме гороскопа России.
Однако, в гороскопе России имеются "подводные камни", там скрыта большая опасность, связанная с днями грядущими и быстро приближающимися.
В 7-ом доме (враги, война) расположен Марс в 8-ом "Овновом" градусе. Как и Югославия, так и Россия имеет Марс (война, агрессия) в 7-ом доме (враги, война), но российский Марс является более опасным и более разрушительным по сравнению с югославским.
Марс формирует точный квадрат (самый худший аспект) с Ураном, а также квадрат с Нептуном. Марс символизирует, как уже было сказано, войну, агрессию, нападение, Уран -- бомбы, самолеты, взрывы, Нептун -- вирусы, бактерии, яд. Словом, перед русскими -- война, ядерно-биолого-бактериологическая.
Точный квадрат Марса и Урана говорит о том, что война начинается внезапно, резко, неожидано (влияние Урана) и коварно (ночью), ибо Рыбы владеют тьмой (ночь -- с полуночи до зари).
Уран говорит о том, где упадет первая ядерная бомба. Он находится в 4-ом доме -- это столица, значит Москва. Уран расположен в Козероге а Козерог символизирует холод, север -- значит, боеголовка прилетит с севера (северо-востока).
Как Марс, так и Уран расположены в градусах, которым владеет Скорпион, хозяином которого является планета Плутон, представляющая собой массовую смерть и страдания.
Куспид (вершина) 7-ого дома начинается в 26-ом градусе Рыб, владеющих тоже морем, -- значит, опасность приходит с моря или из моря.

Когда это произойдет?
Чтобы сделать четкий и надежный прогноз, необходимо иметь точные данные (минуты и секунды) рождения и провозглашения России. В документах, имеющихся в свободном распоряжении для чтения, указывается время по Гринвичу -- 9 часов 45 минут. Если бы Россия была провозглашена хотя на 4 минуты раньше, то имеется отсрочка войны на один год (по первичным дирекциям) -- один градус (4 минуты) = один год.
Куспид (вершина) 7-ого дома начинается в 26-ом градусе знака Рыб и если сдвинем его на 12 градусов (12 лет со дня создания) получаем точное положение Марса (война), а это значит, что 2002 год будет весьма критичным. Однако, если посмотрим на годовой гороскоп на 2003 год, то заметим опасно расположенные: Марс (война, нападение), Уран (бомбы) и Нептун в 4-ом доме (столица), чем подтверждается факт о том, что в 2003 году война уже явно видна и наверняка произойдет.
С учетом всего мною сказанного, я вас, дорогие мои русские братья, спрашиваю: насколько вами осознается и узнается грядущая опасность и насколько готовы вы к обороне? Пусть будет Воля Божья чтобы Россия стала победителем в неминуемой грядущей войне!
Завершая этот текст, хочется заметить: в День Рождения вашей Родины, любимой и почитаемой сербами России (12.06) родился также "Владыка Мира из Тени" -- Дейвид Роккфеллер (12.06.1915).
Может быть все вы, русские, представляете собой подарок кому-то в его День Рождения?

>>Обсудить на Форуме<< 57407 посетителей с 17 декабря 2000 года
Из них 29 на этой неделе, включая 3 сегодня

     

реклама
Личная консультация у профессионального астролога
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев