Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Личная консультация у профессионального астролога
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Прогнозы

Террористический акт в США

Теракты в США

Соединения Юпитера и Сатурна

Будущее нового президента США

Россия в опасности!

Осама бен Ладен

Инаугурация Путина

Архив прогнозов

Теория

Практика

Астропсихология

Популярные статьи

реклама

 


Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования

Мистический аспект инаугурации Владимира Путина
Борис Романов

-- На самом деле у меня же очень простая жизнь, она вся как на ладони.
<...>
- Но были же подробности?!
- Да были...
Из книги "От первого лица" (Разговоры с Владимиром Путиным).

В сказках о живой и мертвой воде разрубленное на части тело героя сначала поливают мертвой водой, которая "склеивает" части в целое, а затем это целое, но еще мертвое тело обливают живой водой, -- и чудо происходит, герой оживает... Когда 9 августа прошлого года Ельцин назвал Путина своим преемником, все политологи, аналитики дружно "списали героя" с политической сцены. Напомним, что в августе и сентябре его рейтинги не превышали пяти процентов. Только астрологи, современные авгуры-прорицатели, знающие его гороскоп (да еще Глеб Павловский), сразу поняли, что Путин -- это очень и очень серьезно, что на этот раз Ельцин действительно нашел того, кто сменит его, кто станет новым Президентом России.
И вот -- инаугурация, в дословном переводе -- "посвящение в авгуры", то есть в тайные знания. Самое время снова вспомнить о мистике происходящего. Так вот, сначала о живой и мертвой воде. Речь пойдет, конечно, не о некой экзотической ванне-джакузи в каком-нибудь сверхсекретном отделении ЦКБ, или недавно открытых в горах Тибета озерах живой и мертвой воды, -- хотя это ближе к теме. Мне как-то (в сентябре прошлого года в газете "Вечерний Петербург") приходилось писать об этом. Совсем коротко напомню, о чем речь. На самом деле внутри каждого из нас с самого рождения бушуют (или тихо струятся) эти два потока, по своим космическим законам. Древние называли эти потоки Парс Вите (Поток жизни) и Парс Морте (Поток смерти) и утверждали, что с момента рождения они расходятся из некоего источника нашей души разные стороны, как бы по кругу, по часовой стрелке (Парс Вите) и против часовой (Парс Морте), с разной скоростью. Так вот, Поток жизни замыкает свой круг в 84 года, а Поток смерти замыкает свой круг в 108 лет. Впервые после рождения они встречаются, как может посчитать каждый школьник, на 48-м году жизни, точнее, в 47 лет и (примерно) 200 дней от роду, а потом, еще раз, на 96-м году жизни -- но это для большинства из нас уже "не в этой жизни".
Что же происходит с человеком в 47 лет и 200 дней (плюс-минус месяц-другой) и с каждым ли что-то происходит? Это зависит от многих факторов, для многих рубеж встречи Жизни и Смерти проходит вроде бы незаметно. Другие на этом рубеже делают нравственный выбор -- на всю оставшуюся жизнь. Однако немало и таких, для которых встреча Потоков становится главным событием всей жизни -- и не только для них самих. Иммануил Кант говорил, что больше всего в жизни его поражают две вещи: "звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас". Можно сказать, что на 48-м году жизни эти две "вещи" бывают как никогда в другое время близки друг другу. Однако, если звездное небо, слава Богу, для всех всегда одно, то "нравственный закон" у каждого свой:
В.И.Ульянову-Ленину 47 лет и 199 дней исполнилось 7 ноября 1917 года! "Вчера было рано, а завтра будет поздно", -- его слова, его выбор, -- выбор, изменивший весь мир. Иосиф Сталин в 1927 году, на 48-м году жизни, стал фактически единоличным правителем СССР, порвав в том году со своими бывшими соратниками, начав непримиримую борьбу с Троцким, Зиновьевым, Каменевым и прочими "уклонистами". Конечно, астрологи напомнят, что в 48 лет происходит еще обращение Юпитера (его цикл составляет 12 лет), однако, во-первых, обращения происходят и в 24 года, и в 26, и в 60 лет. Во-вторых, именно рубеж 47 лет и около 200 дней оказывается особо отмеченным в жизни многих выдающихся лидеров, которым предстояло затем сыграть особую роль в истории своего народа, или в мировой истории.
19 сентября 1978 года на перроне железнодорожного вокзала Минеральных Вод состоялась встреча следовавших в Баку Л.Брежнева и К.Черненко с Ю.Андроповым, представившим своего молодого выдвиженца М.Горбачева, тогда еще никому не известного руководителя Ставрополья -- действительно феерическая встреча тогдашнего лидера СССР со всеми своими будущими преемниками! Со дня этой встречи, как писал потом сам Горбачев, и пошел отсчет его восхождения к вершинам власти. И было ему в тот день от роду (от 2 марта 1931 года) -- правильно -- 47 лет и почти точно 200 (201) день! Родившийся на месяц раньше и также в то время еще никому не известный Ельцин, кажется в том же 1978 году по указке из Москвы снес Дом Ипатьева в Свердловске... Можно привести и много других примеров.
Джохару Дудаеву (родился 15 апреля 1944 г) 47 лет 200 дней исполнилось 1 ноября 1991 года -- точно в тот день им была провозглашена республика Ичкерия! Звездный выбор для Аслана Масхадова (род. 21.9.1951г) пришелся на апрель 1999 года и, вроде бы, прошел незаметно -- его затенили события в Косово и шумиха с импичментом Ельцину. Однако, именно в апреле 1999 года Масхадов принимал главное для судьбы Чечни решение -- идти ли дальше с Басаевым, или порвать с ним, объявить его вне закона (после захвата генерала Шпигуна в марте). Он колебался, но выбрал все же именно тогда путь исламистской республики, пошел с Басаевым - 13 апреля 1999 года в Чечне была провозглашена "Исламская революция". Масхадову было тогда 47 лет и 204 дня от роду...
В.В.Путин родился 7 октября 1952 года. 47 лет 200 дней ему исполнилось 25 апреля этого года -- как раз между победой на выборах 26 марта и инаугурацией 7 мая. Это его звездное время, "звездный час". Какой выбор он сделает теперь в политике, в экономике -- от этого зависит не только его судьба, но и судьба России, и судьба многих из нас.
Какой же выбор он сделает?
Если говорить о государственном устройстве России, то из книги "От первого лица" ясно -- стратегически это выбор в сторону сильного унитарного государства, сильной президентской республики. Первый шаг на этом пути будет принятие закона об отзыве губернаторов. Последующие шаги не заставят себя ждать. Но Путин -- хотя и решительный, но прагматичный и осторожный политик. Все реформы будут тщательно готовиться. Вообще нас ждут грандиозные перемены, в том числе и геополитические. Уже озвученные в СМИ (в том числе Селезневым) планы перевода в Санкт-Петербург Гос.Думы -- только начало. Свой 300-летний юбилей наш город будет встречать как реальная Северная Столица. Ну а после 2003 года в течение нескольких лет Санкт-Петербург станет снова полноправной столицей России -- недаром в кабинете Путина висит портрет Петра I. Только разорвав сложившиеся десятилетиями коррумпированные московские связи можно по настоящему реформировать Россию.
В экономике (не связанной с ВПК) будут проведены сильные либеральные реформы. В ближайшее время -- налоговая, закон о банкротстве, начнется земельная реформа. ВПК будет под жестким государственным контролем. Упор будет сделан на развитие новых (неядерных) вооружений, для борьбы с терроризмом, в локальных конфликтах, и в производстве вооружений на экспорт. Параллельно с осени этого года начнутся сильные социальные (но адресные) реформы, которые дадут свои плоды уже в следующем году.
Относительно "борьбы с олигархами" перед Путиным есть три варианта. Первый -- "бороться" на словах, оставив на деле все как есть, благо, в отличие от прежнего, на Путина "олигархи" могут оказывать все же существенно меньшее влияние, чем на Ельцина. Второй вариант -- "мочить" их, вплоть до нового передела собственности и серии громких судебных процессов. Третий вариант -- в основном простить им ранее не вполне законно (а порою и беззаконно) нахапанное, при условии, что они обещают впредь подчиняться общей для всех "диктатуре закона" и не будут пытаться влиять на власть, а будут сотрудничать с ней. Мы полагаем, что Путин выберет третий вариант. Возможно, отдельные судебные процессы против некоторых "олигархов" будут, но кардинального передела собственности не будет -- при вышеназванных условиях. Судьба Гусинского решится уже в мае-июне; Березовского -- скорее осенью. Что будет с остальными -- посмотрим. Вообще в части "олигархии" полезно было бы изучить опыт Южной Кореи; там к 1997 году сложилась похожая ситуация, и ее сумели решить, заменив кланово-семейные экономические связи крупнейших финансово-экономических групп (ФПГ) на руководство сильных профессиональных менеджеров. Теперь экономика Южной Кореи вновь процветает, во всем мире -- посмотрите рекламу на бортах наших автобусов!
Впрочем, без сомнения, у нас все будет сделано на свой лад. Мы выбрали Путина, и, как видим, сделали его звездный выбор своим. Справится? Или будем смотреть, кому исполнится 47 лет 200 дней весной 2004 года? Поживем -- увидим, однако, надо думать, справится.

Copyright © 2000, Борис Романов
>>Обсудить на Форуме<< 47673 посетителя с 6 мая 2000 года
Из них 9 на этой неделе, включая 5 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев