Портал "Русская Профессиональная Астрология"
Astrologer.ru - Фундаментальная Астрология StarGate.Ru - Популярная Астрология Консультационная Служба
ASTROLOGER.RU
Фундаментальная Астрология Switch to English - Переключиться на английский
Лаборатория
Книгохранилище
Компьютерный зал
Круглый стол
Единомышленники
реклама
Личная консультация у профессионального астролога
Лаборатория
Проекты
Разное

Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология

Личная консультация у профессионального астролога
Архив прогнозов

Запуск "Кассини" и пророчество Нострадамуса

Война на Балканах

Солнечное затмение 11.08.1999

Звёзды для города и губернатора

Паника на мировых биржах

Террористический акт в США

Теракты в США

Соединения Юпитера и Сатурна

Будущее нового президента США

Россия в опасности!

Осама бен Ладен

Инаугурация Путина

Теория

Практика

Астропсихология

Популярные статьи

Прогнозы

Владимир Путин - предупреждение астрологов

реклама

 


Участник Rambler's Top100

TopList

Яндекс цитирования
Что президентский срок грядущий им готовит?
Сергей Карабинский

Текущий 2000 год, кроме всего прочего, знаменателен двумя событиями: очередными выборами президента США и зодиакальным соединением двух крупнейших планет солнечной системы -- Юпитера и Сатурна. Но какая же связь между этими событиями? На первый взгляд никакой, но... Факты говорят о том, что, начиная с 1840 г. все президенты, избиравшиеся или вступавшие в должность в год соединения Юпитер-Сатурн, умерли при исполнении своих обязанностей. Важность этого фактора была отмечена после убийства Абрахама Линкольна астрологом Л. Б. Бротоном, который обратил внимание, что Уильям Генри Гаррисон (избранный в 1840 году) и Абрахам Линкольн (избранный в 1860 году) умерли при исполнении своих обязанностей. Затем он предсказал, что каждый президент, избранный в год, оканчивающийся на "ноль", умрет на своем посту вплоть до 1960 года.
В основе его пророчества лежал факт, что соединение Юпитер-Сатурн будет происходить каждые 20 лет и совпадать с каждыми пятыми президентскими выборами в США. Подтвердил ли дальнейший ход истории предположение Бротона? Судите сами...
Итак, в хронологическом порядке:
  • В 1840 году был избран девятый президент США -- Уильям Генри Гаррисон. В 1841 году, спустя всего лишь месяц после инаугурации, он скончался от пневмонии.
  • В 1860 году шестнадцатым президентом США был избран Абрахам Линкольн. В 1864 году он переизбран на второй срок. Но 14 апреля 1865 года в результате покушения был смертельно ранен и умер.
  • В 1880 году президентом был избран Джеймс А. Гарфилд. 17 марта следующего года на него было совершено покушение, он был тяжело ранен и умер через два месяца.
  • В 1900 году на должность президента был повторно избран Уильям Маккинли. Первый раз он был избран в 1896 г. и спокойно пропрезиденствовал до переизбрания в 1900 году. Но в начале его второго срока пребывания у власти 6 сентября 1901 года он был смертельно ранен неким анархистом Чолгомем и умер спустя 8 дней.
  • В 1920 на президентских выборах победил Уорен Гардинг. В 1921 он вступил в должность, но до конца срока своих президентских полномочий не дожил. Уорен Гардинг умер 2 августа 1923 года в результате болезни. Слухи о причинах этой болезни были крайне противоречивы.
  • В 1940 году президентом США на третий срок (уникальный случай) был избран Франклин Делано Рузвельт. В 1944 был избран на четвертый срок, но достаточно неожиданно умер 12 апреля 1945 года.
  • В 1960 году президентом стал Джон Ф. Кеннеди. Он был убит в результате широко известного покушения 22 ноября 1963 года.
Таким образом, каждый из президентов США, чья победа на выборах или вступление в должность выпали на год соединения Юпитера и Сатурна, умер при исполнении служебных обязанностей. Кроме Рональда Рейгана, избранного в 1980 году. Впрочем, относительно 1980 года еще Бротоном делалась оговорка. Дело в том, что в этом году соединения Юпитера и Сатурна происходило в знаке Весов, в знаке стихии Воздуха. Все же предыдущие соединения, начиная с 1840 года, происходили в знаках стихии Земли -- в 1840(41-42), 1900(1901) и 1960 в знаке Козерога; в 1860(61) и 1920(21) в знаке Девы; в 1880 (81) и 1940(41) в знаке Тельца.
В этом году тоже было соединение Юпитера и Сатурна. Оно произошло 28 мая в знаке Тельца. 7-го ноября прошли очередные выборы президента США. Реально претендавали на этот пост двое -- Альберт Гор и Джордж Буш-младший. Не берусь судить и утверждать, что победивщего Буша-младшего обязательно ждет смерть на протяжении срока правления. Но, учитывая приведенные выше данные, настоятельно рекомендую внимательно присмотреться к новому вице-президенту. Ведь именно вице-президент занимает место Президента США в случае смерти действующего президента.
А потенциальные вице-президенты на этих выборах были фигурами очень колоритными. Так, "заместителем" проигравшего Гора был Либерман -- этнический еврей, ортодоксальный иудей. Трудно даже представить, как бы при таком президенте Америка выглядела бы в роле "разводящего" в разгорающемся арабо-израильском конфликте. Да и лучшего повода для новой волны обвинений в "мировом сионистском заговоре" было бы не придумать. Реакцию разного рода национал-патриотов, исламских фундаменталистов, анархистов и воинствующих коммунистов по всему миру на такой поворот событий также легко было бы себе представить...
У одержавшего же победу Буша-младшего "замом" выступает бывший министр обороны США Ричард Чейни -- ультраконсерватор и фактически "крестный отец" военной операции "Буря в пустыне" в 1991 году. В последние годы США уже привыкли к роли мирового жандарма, все чаще применяют оружие там, где их не просят. При экс-министре обороны в роли Президента привычка к силовому нажиму на другие страны может усилиться, а это знаете ли чревато... Тем более в России Президентом работает полковник и экс-руководитель ФСБ...
История США уже знает примеры, когда вице-президент, неожиданно ставший Президентом после смерти "шефа", становился в дальнейшем весьма значительной политической фигурой и государственным деятелем. Например, Теодор Рузвельт, бывший Президентом США в 1901-1908 годах, впервые занял этот пост после убийства Президента Маккинли в 1901 году.
Как реально будут развиваться события на властном Олимпе США в ближайшие годы мы, надеюсь, увидим. Но некоторые возможные варианты, увы, настораживают.

>>Обсудить на Форуме<< 47803 посетителя с 17 декабря 2000 года
Из них 3 на этой неделе, включая 2 сегодня

     

реклама
Астрологическая Консультационная Служба портала Русская Профессиональная Астрология
На первую страницу
Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без согласия их автора и администратора сервера. Copyright © 1996-2004, Альберт Тимашев